а чо...Нормальный пацан...Упертый. Ток чета комплексов на 1 кв. см. тела многовато.
Я так психологически порассуждал: KINLI наверно от слова KINuLI, то бишь "кинули".... Его все кинули и вот он такой закомлексованный.
Это многое объясняет...Остальные варианты стараюсь отбрасывать...Не хочется от психологии кидаться в психику...
З.Ы. из меня он ваще наверно кормуху сделал
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Цитата:
KINLI наверно от слова KINuLI, то бишь "кинули".... Его все кинули и вот он такой закомлексованный.
Это многое объясняет...Остальные варианты стараюсь отбрасывать...Не хочется от психологии кидаться в психику...
психолог хренов )
Цитата:
З.Ы. из меня он ваще наверно кормуху сделал
ты не волнуйся...слабых и беззащитных я не трогаю...
_________________ Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав......
Цитата:
Цитата:
KINLI наверно от слова KINuLI, то бишь "кинули".... Его все кинули и вот он такой закомлексованный.
но Кинли какой-то тихий в шутках... наверное не хочет отвлекаться ибо месть он думает, погибель третьему кольцу готовит!
месть будет...но сперва от бана освободись то..
я под защитой богов спрятался от твоей мести
как трястись от страха перестану - обязательно появлюсь в люди снова , только не бросай меня в терновый куст
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но Кинли какой-то тихий в шутках... наверное не хочет отвлекаться ибо месть он думает, погибель третьему кольцу готовит!
месть будет...но сперва от бана освободись то..
я под защитой богов спрятался от твоей мести
как трястись от страха перестану - обязательно появлюсь в люди снова , только не бросай меня в терновый куст
ок... живи пока братец кролик....а будешь себя плохо вести уши те надеру....
_________________ Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав......
[
ок... живи пока братец кролик....а будешь себя плохо вести уши те надеру....
эт как в прошлую нашу встречу что-ль?:)
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей