Хватит вам ругаться в теме.... Лучше атакеру респект выскажите! Рисковал, же, чел. завидую его адреналину, когда бой начался.... Я, то, не видел этого...
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Хватит вам ругаться в теме.... Лучше атакеру респект выскажите! Рисковал, же, чел. завидую его адреналину, когда бой начался.... Я, то, не видел этого...
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
а отпинать хозяина соты чтоб хоть какито арты вставил не как незя?)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Цитата:
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
а отпинать хозяина соты чтоб хоть какито арты вставил не как незя?)))))
думаю, что нельзя... видать спит он, или дела какие.
Цитата:
Thousandsons, а чё тебя с ЦЛВ выкинули? Чем ты так сильно накосячил?
У мя такой стиль - со всеми сраться А когда петушки начинают кукарекать, ну прям подмывает им высказать Знал бы ты, как держатель аккаунта алегро сыпал кирпичиками, грозился покинуть ЦЛВ. Типа ИЛИ ОН ИЛИ Я, ну они не могли жертвовать таким форсом
Если в кратце, опустил в гл на 9мая лицимеров, продолжил опусканием казуалов-пуканы затрещали. В цлв пуканы затрещали у хомяков и некоторых каклов от"грубости" выраженой 1м словом средней "мощи".... ну и эпичным срачем с мемберами в зеленке, где петушки сгущенкой запаслись и у них был адский попаболь, но я понял почему 2е кольцо слабоватоо... если видел 2топалли изнутри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей