У меня нет сведений кто там у воранеров кому дает форс , а вот на нашем кольце дают форс и правда кому попало Жаль только не видим логов, но по слухам, от пробоев летят только пух и перья, или точнее, крылышки и лапки
З.Ы предложение по остаткам пауков прежнее: за 1к даю 3,3кк када или 1,3кк наны
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
avb96 в своем репертуаре ... и кстати, рассмотрю вариант по покупке остатка ваших пауков за кад и нанку. Может тогда сможете предложить более достойное вознаграждение за выполнение заказа, а то получается совсем скромненько
Дело не в том, что "летать некому и мир мертв" , найти уже плотно необсиженную граблями кормушку сложно, а брошенный форс - еще сложнее. Возможно уже пора включить переход автоматом из первой лиги во вторую по времени пребывания в игре (я подозреваю, что это условие было отменено в связи с квестом мимикри, чтобы те не переходили в другую лигу)
Велком к нам на Стрелец!
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
У меня нет сведений кто там у воранеров кому дает форс , а вот на нашем кольце дают форс и правда кому попало Жаль только не видим логов, но по слухам, от пробоев летят только пух и перья, или точнее, крылышки и лапки
З.Ы предложение по остаткам пауков прежнее: за 1к даю 3,3кк када или 1,3кк наны
Наш форс хоть летает к активу, и мы не зомбячим, а Ваш по слухам только к трупам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей