про коха можно так сказать)))
Король фарфорового трона
Лиф Фор Дрим
Глядел на лампу в решето
Король фарфорового трона.
Изголодавшийся питон
О воле умолял со стоном.
Созвездия чужих планет-
Плюют сквозь дыры небосвода.
Футуристический момент...
И хищник получил свободу.
А сплетни говорящих мух,
И щебетание планктона-
Как причитания старух
Про
Легендарный всплеск питона.
Король запустит пошуршав
Отряд бумажных водолазов,
Мокнув шершавого ерша
И хлопнув крышкой унитаза.
перечитал много постов этого человека
Цитата:
С уважением отец Владимир.
был в шоке возник такой вопрос: святой отец, как я я понял вас закрыли за легкие наркотики, а теперь вы перешли на более тяжелые? и зачем было выносить на игровой форум свое криминальное прошлое, это теперь круто что-ли считается?
был в шоке возник такой вопрос: святой отец, как я я понял вас закрыли за легкие наркотики, а теперь вы перешли на более тяжелые? и зачем было выносить на игровой форум свое криминальное прошлое, это теперь круто что-ли считается?
ну не так круто как ник Pedro конечно
_________________ I am not afraid of an army of lions led by a sheep; I am afraid of an army of sheep led by a lion. ~Alexander of Macedon
для особо догадливых наверное надо было так:
Цитата:
ну не так круто как ник Pedro конечно
ну если не учитывать твоих больных ассоциаций-вполне обычное имя.
ЗЫ:религиозные ассоциации вызывает ваш крестный поход на БУШИДО,захлебнувшийся ещё не начавшись
Цитата:
Цитата:
перечитал много постов этого человека
Цитата:
С уважением отец Владимир.
Не знаю фоткали или нет но фрески и картины точно делали.......
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей