Во-первых!НУ и с чем вы его поздравляеете первый раз когда он на мне пожёг прослой до этого я получил от админов сообщение дословно такое ....
Командор, стало известно, что Вы обладаете слишком большим количеством мощных армии, дислоцирующихся на Ваших сотах. Принято решение перевести Вас в Лигу , которой соответствуют такие масштабы! Поздравляем!
Данное сообщение дотировано 22.05.13 в 17.04 Оно было мне прислано тогда когда я находился в 3 лиге я подумал что меня перевели в 4 лигу дабы я никого и меня никто не мог трогать.
Не знаю ,что это были за провокации которыми так ловко воспользовался данный персонаж.
Во-вторых...!
Во время поломки игры персонаж Рс9000 вновь напал на меня и опять пожёг прослой.
P.S Я требую отката всех боёв против данного персонажа и тогда я готов с ним сразиться честно ...но разве он знает ,что это такое ....раз использует все баги и зависания ради собственной выгоды надеюсь наша Уважаемая администрация сможет разобраться в данной ситуации.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
Во-первых!НУ и с чем вы его поздравляеете первый раз когда он на мне пожёг прослой до этого я получил от админов сообщение дословно такое ....
Командор, стало известно, что Вы обладаете слишком большим количеством мощных армии, дислоцирующихся на Ваших сотах. Принято решение перевести Вас в Лигу , которой соответствуют такие масштабы! Поздравляем!
Данное сообщение дотировано 22.05.13 в 17.04 Оно было мне прислано тогда когда я находился в 3 лиге я подумал что меня перевели в 4 лигу дабы я никого и меня никто не мог трогать.
Не знаю ,что это были за провокации которыми так ловко воспользовался данный персонаж.
вообще то это сообщения по-моему все получили, это было просто ошибки лиг, о чем дада написали на форуме:
"Перенастраивали лиги и немного ошиблись. Пришли сообщения о переездах между лигами, ряд игроков попали во 2 лигу, потом их вернуло в 3 лигу. Не обращайте внимание.
При этом ряд засидевшихся в 1 и 2 лиге попали во 2 и 3 лигу, соответственно. Но им уже было пора."
если ты захотел крепко поспать и просрать часть форса, то это твои проблемы, о каких провокациях ты тут говоришь? научись проигрывать достойно, а не плакаться администрации, о великий отец Владимир
10.06 12:55 - До конца раунда 1 армии 4545544 игрока rs9000 на соте BRYANSK (3.202.2) игрока VladimirCox осталось 2м. 56с..
10.06 12:55 - До конца раунда 1 армии 454554 игрока rs9000 на соте BRYANSK (3.202.2) игрока VladimirCox осталось 2м. 58с..
10.06 12:55 - До конца раунда 1 армии 45455 игрока rs9000 на соте BRYANSK (3.202.2) игрока VladimirCox осталось 4м. 56с..
тоесть когда сфера еще не легла начался бой, а его взяли и порезали
бой отменили- армии вернулись(
я ж написал что БОЙ КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЕЛ ДО НАЧАЛА ПОЛОМКИ( ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО НЕЕ) ПРОРИСОВАЛСЯ В БАЗЕ - НО АРМЫ ВЕРНУЛИСЬ
в военке можешь глянуть в это время- рисунок рисует армы, но бой сразу же откатили- тоесть его не было
так что давай не чеши тут людям))))
по боям- ты сам прилетал ко мне волнами - кучу волн в 100 лям, потом 1 волна в 550 лям, потом еще 1 волна в 1,5 лярда
еще по боям- ты переодически , то прячешь форс, то ставишь щит- так что ТЫ УЧАВСТВУЕШЬ в боевых действиях-ты видишь вылет и прячешь арму, тоесть действия от тебя то есть, то нету ибо ты спишь
-Бабка тебе везет ,что у меня времени мало ,но ничего я тебя ещё накажу и покажу тебе кто в нашем общем доме настоящий хозяин............
P.S....... Не я первый начал эту войну ,но именно мне придётся её закончить RS9000 ,а так-же STARH ,Plagye Вы приговариваетесь межсферным судом альянса BBW , к пожизненному преследованию в других мирах .
Приговор в исполнение может привести любой сотрудник альянса BBW а так-же все его игроки без особого распоряжения 11/06/2013
Д.в+/
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
Дуло залипите уважаемый игрок RS9000 .
-Бабка ............
ну вот,в этом ракурсе ты похож на себя-хамовитого зычка с дурочкой нарциссизма
а то что ты-культурного и интеллигентного парня из себя корчил
игровыми методами ответить не можешь,вот и перпеходишь на свой родной язык
Если предыдущий бан Вам не пошёл на пользу - можем добавить. Держите себя в руках, ну или как минимум соблюдайте правила форума и нормы человеческого общения...
Уже купил арты защиты (Att: -15% Def: 124.4% Dam: -15% Hit: 26.6%) и брони(((
теперь будет гордо спать неделями - попробуй его выбей с полной прикрышкой и такими артами(
На соте "BRYANSK (3.202.2)" игрока VladimirCox (12.06 04:15) началось сражение.
Во-вторых...!
Во время поломки игры персонаж Рс9000 вновь напал на меня и опять пожёг прослой.
P.S Я требую отката всех боёв против данного персонажа и тогда я готов с ним сразиться честно ...но разве он знает ,что это такое ....раз использует все баги и зависания ради собственной выгоды надеюсь наша Уважаемая администрация сможет разобраться в данной ситуации.
да проблемка на лицо все получили сообщение все отреагировали нормально и знали что остались в третьей лиге а тебя перевели в четвёртую посмотреть свою лигу не судьба была ???или ты не знал что лиг всего 3 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей