Пророк ч.1 - @Пролог@ Автор. Владимир Евгеньевич Давыденко
Уважаемые коллеги ,те кто из Вас плотно играл раньше в своё время или же те кто из Вас и до сих пор играет Сейчас должны будут по достоинству оценить моё творчество и мой данным пост ,который служит как плацдарм - " Отправной командный пункт для доказательств в защиту моей игровой морали и общей человеческой справедливости"
Уважаемые Читатели нашего любимого on-line журнала !!!Данный рассказ был опубликован мной поздно ночью или точнее ранним утром ,или ,как уже совсем будет здраво cказано Ни свет - не заря!......................
...........................|&)[BBW]&) - (ЭТО МЫ)<>[BBW]<>[BBW]|::::||||||||[BBW]|||||||||||:::::::|||||<,>,<,>|||::"
........[BBW] - ЭТО Я <ZZ^ZZ^X.X.X^ZZ^ZZ>>>>[BBW]<<<|MY FAMILY[BBW]OLD SCHOOL|||||<,><,><,>|::"
.............................|&)[BBW]&) - (ЭТО ВЫ)<>[BBW]<>[BBW]|::::|||||||||[BBW]||||||||||:::::|||,<,<,>,<,>,>,|"
Особенно, данное сообщение будет полезно тем из Вас кто - решил или скоро собирается создать свой уникальный Паблик"- (Сообщество - Альянс).
Пожалуйста внимательно прочитайте данное сообщение оно послужит Вам хорошим F.A.Q а,так же поможет в осознании того ,что на самом деле происходит,направлен данный позыв в сторону старых добрых традиций по сути данный пост - является моим очередным криком души в сторону "DS",дорогие игроки - всех Сфер и всех рас .Я хочу обратиться к Вам на правах ветерана нашего общего любимого паблика - Destiny Sphere.
.......To be continyed
В дальнейшем я обращусь к Вам и расскажу Вам примеры дружбы ,предательства Создано для тех кто ещё не дорос ,но Вам уже сейчас хочется посмотреть на то ,чтоc Вами будет.
Пророк:
-Эй Странник ....
-Ну наконец-то.......
-Слава богу ты пришёл ,а то духи уже заждались Нас.....-Ты готов?........
Cтранник:
К чему?
Пророк:
-Сейчас Всё увидишь и услышишь вообщем сосредоточься,так как общение с духами опасно и отнимает много физических и ещё больше духовных сил.
-Тебе срочно нужен хороший отдых так-как завтра утром тебе предстоит серьёзное испытание
-Странник тебе потребуется задействовать все резервы организма ,Если ты действительно хочешь проникнуть сквозь время и пространство.....
Прошла ночь.........
Пророк:
-Ну вот он ты наконец-то выспался и пришёл .Я жду тебя тут уже целую ночь .-Ты готов к общению с потустороннем миром .
Странник:
-Надеюсь ,что да !
Пророк:
-Ты главное не бойся Подойди поближе к костру ,выбери себе любую из трубок мира.
-Скорей рассаживайся по удобнее ...
-Сейчас я начну свой долгий рассказ и наконец-то как и обещал начну приоткрывать Вам завесу тайны вашего возможного будущего.
-Скоро мы начнём наш спиритический сеанс..........
- Временной портал силы я приказываю тебе сразу силами всех 3 наших величайших богов
-Немедленно.
-Открой Нам свою мудрость и поделись с нами величайшей силой предвидения .
-Да пребудут с нами силы наших древних
богов: Огня,воды,тьмы под именами: Инноса,Аданноса,Белиара........
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Последний раз редактировалось VladimirCox Вс июн 30, 2013 5:33, всего редактировалось 5 раз.
зря ты, крестный, травой балуешься. у меня есть друзья, они уже лет 10 курят, мозги почти все прокурили, не знают сколько 2х2 будет так что бросай лучше, а то ты уже на полпути к этому походу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей