Доброй Вам ночи ,уважаемые игроки и посетители форума DS .....
ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ:
ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ НАКАЗАНЫ !!!
-Всему своё время ........оно нас и рассудит !
-AleksXXXкем ты себя возомнил?
-Какого лешего ты тут правила устанавливаешь ?
-AleksXXX, Ты обыкновенный предатель,который вначале ради личной выгоды предал альянс [Raiders] перейдя ко мне ,а потом ты и меня умудрился предать ,а я тебе доверял и искренне считал тебя своим другом .......
-Кстати я для тебя теперь не Вова ,а Владимир Евгеньевич ,либо Vladimir Cox .
-Да и напоследок я хочу внести ясность в происходящие .......
Настала пора раскрыть всю правду о THG ....
Мне хочется обозначить псевдоним и описать игровые и личные качества того игрока кто является центром данных игровых интриг
Ник:Lexlutor
Страна:Россия
Участие в альянсах:
Создал Альянс:THG (Лидер)
Состоял в альянсе [BBW] (Один из моих преемников)
Состоял в альянсе [Bushido] (После переговоров со мной ради собственной выгоды согласился переметнуться ко мне ,тем самым распустил свой бывший альянс)
Кол-во АА за всё время (0)
Род игровой деятельности шпионаж,диверсии,личное обогащение со всеми вытекающими.
Особые черты:Хитёр,изворотлив,брехлив,ненадёжен.
В личных разговорах склонен к выдумкам и вранью ,что не удивительно в его 19 лет.
ALEKSXXX-ALEKSANDR 009 .
Род занятий :Прилипала.Особо хорошо обладает навыком раболепствовать - (Залезать под шкуру ради собственной выгоды)
Цель игры :Нету - потыкать кнопки .
Кол-во АА - (0)
Kurnikov - Мирный строитель - Балабол .
Род игровой деятельности: Барыга !!!
Кол-во АА - (0)
Теперь смело можно говорить ,что помимо коммерческой жилки у данного персонажа присутствует ярко выраженная фуфлыжная-брехливая манера общения . Постоянно флудит и пудрит голову, всегда пытается Вас обмануть .Всегда готов Вас облизывать лишь бы вы ему подешевле продали ресурсы ....
P.S
С потерей данных троих отрицательных персонажей Наш альянс потерял 0% бонуса на добычу ресурсов .
Вот молодец, а то понимаешь ты платишь за ужин этих девушек, а танцуют они с другими