Давно пора запускать Андроид и IOS версию DS, к сожалению админам на это наплевать (хотя где-то читал, что Даде был интересен этот момент). Но тем не менее, без поддержки этих версий сфера будет умирать.
вы чо?
я на смартфоне на втором андроиде боевыми летаю,а вы говорите...
На смартфоне? )))
На компе-то обновление соты ждешь по пол минуты, игра тормозит по страшному, и это при условии премиума... переезд на сервер не помог мне кажется
_________________ В СЕБЕ УВЕРЕН Я ВПОЛНЕ, И СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ МНЕ НЕ НУЖЕН!
А КТО ЗЛОСЛОВИТ ОБО МНЕ - ПУСТЬ ЗНАЕТ: Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
вы чо?
я на смартфоне на втором андроиде боевыми летаю,а вы говорите...
На смартфоне? )))
На компе-то обновление соты ждешь по пол минуты, игра тормозит по страшному, и это при условии премиума... переезд на сервер не помог мне кажется
Я на смартфоне отправляю архов, учу науку, строю здания:)
Все что связанно с вводом цифр - это беда, виртуальная клавиатура капец как все портит:)
Поэтому могу только арму спрятать:) повоевать не получится.
У тебя получается прокрутить армии вниз в военной базе? При выводе клавиакуры игра не уменьшается в 10 раз? Выслать грабли выходит только первые 3 штуки, дальше прокрутка неработает...
А так всё остальное нормально, прокрутка работает везде кроме военной базы.
_________________ Не имей 100 друзей,
а имей всех врагов!
нормально всё,нажимаешь бегунок и опускаешь,вот тебе и прокрутка.
чисто ради эксперимента заделал 50 пыликов и отправил на вылет-заняло от силы минут 10,так что норм всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей