Флуд отсек и снес.
Прошу участников общения соблюдать ДК Сферы Судьбы, в частности обсуждать альянс в специально созданном для этого разделе.
Цитата:
так и скажи,что на попятную пошел,чо задом то вертеть
да и синдикат к успеху НВО на мой взгляд никакого отношения не имеет,это сугубо личная заслуга Мифа и Ко.
Ты хоть пиши,от кого требуешь убрать меня,а то я так не боюсь
и вот твоё очередное ЗЫ:кучабукав...даже не про ЭРУ,даже не нытьё про НВО,даже не кораблики
Требую Хранителя мира Лориса. дать добро главе ДВ. - на подтерение во всех моих темах Ауста !
Что за ал такой НВО ? Что никто из всех модеров в але НВО неможит приструнить зачиншика всех скандалов и непонятного флуда : Ауста... (игрока без команды в команде)... Это только при Новом Мировом Порядке возможно сейчас...
Ну а тут-то зачем флудить? У Вас есть возможность обратиться ко мне лично в ПМ, если Вы считаете, что касательно Вас нарушены правила, есть возможность нажать кнопку "пожаловаться", и т.п.
Давайте все же заканчивать с флудом в официальных представлениях альянсов.
Приветствую, всех читающих данный пост и интересующихся вступление в Альянс New World Order.
Рад сообщить, что прием в Альянс - открыт.
Чтобы подать заявку на вступление, вам необходимо зайти на форум Альянса и подать ее в данном топике: http://nwo.my1.ru/forum/28-19-1
Да прибудет с нами сила...
Вопрос: Это Правда, что о вас говорит Волк0812 ?:
Цитата:
НВО это реальная сила, которая может на прямую воздействовать на админов(как бы профсоюз игроков).
Я сомневаюсь в этом - через голову Хранителя мира можит прыгать любой задрипанный модератор...
Да и "Вашего" Ауста приструнить только глава ДВ можит и то если на него надовить...
Юлис ?! Ау-у! Мы знаем что ты живой! Не прикидывайся ветушью...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Это ты его подседел... Как и старого лидера ала Легион, который скинул свою должность тебе...
Потомучто - тебе трудно объяснить, что ты "Белая ворона" - в але НВО ! Вот и весь сказ...
Цитата:
Это ты его подседел... Как и старого лидера ала Легион, который скинул свою должность тебе...
Потомучто - тебе трудно объяснить, что ты "Белая ворона" - в але НВО ! Вот и весь сказ...
было б кому обьяснять
белая,черная...да хоть радужного цвета,плевать на тебя
шурши в свой наукоуклонистый гадюшник и не мешайся тут
Я так и понил - выйдте из ала - ограбить НВОщнных мертвяков (чтоб Анархистам недосталось) - и обратно в ал НВО... Жадена! На Современную науку - пожалел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей