3 Queer 27210
3 место. 15 дней премиума. На выбор: биллинговые сотовый, биллинговой комлексный, биллинговый альянсовый в виде постоянного арта. биллинговая валентинка в виде постоянного арта.
все арты на прод.
3 Queer 27210
3 место. 15 дней премиума. На выбор: биллинговые сотовый, биллинговой комлексный, биллинговый альянсовый в виде постоянного арта. биллинговая валентинка в виде постоянного арта.
все арты на прод.
заранее благодарен
Я выполнил его просьбу ))))
Queer - можно попросить дополнить: нужен биллинговый альянсовый и биллинговая валентинка на прод
dada, прошу выдать хотя бы прем. А то осталось его на неполных 4 суток. Могу конечно заплатить за год, серка есть. Но хотел её ухнуть за услугу: Возможность играть во всех мирах. )))
Цитата:
отпишитесь на форуме за меня, так как нет доступа
3 Queer 27210
все арты на прод.
заранее благодарен
Я выполнил его просьбу ))))
там из биллинговых надо 1 из 3 выбрать
сотовый, комплексный или аловый
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
1 место. 60 дней премиума. На выбор игроки решают что им взять из: биллинговые сотовый, биллинговой комлексный, биллинговый альянсовый в виде постоянного арта.
То есть 1 арт плюс 1 Золотой сотовый и 3 биллинговые валентинки в виде постоянных артов. Огромный военник
Итого 5 артов
Нет пожеланий о военике, остальное вписано.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя