заговорил по человечески, только потому что ты стал нормально общаться
меня должны были предупредить заранее или хотя бы после изменений, а если бы ты внимательно читал пост, то понял бы что я матюкаюсь что бы вызвать священную диллему:
чел срёт на форуме, а админы закрывают глаза, а все почему? потому что если они светанутся, то придется отвечать за содеянное.
Как видишь всё работает как я и ожидал, далее будет так: они подождут пока <cut> буду только я и тихо прикроют тему
, ведь админы понимают, что по сути им сказать то нечего и если они начнут объясняться и без того дохлый проект помрет, потому и отсиживаются.
вот только тут на парусе собрались самые дикие игроки, так что здесь эта формула не проканает
да здравствует форумный терроризм
Zemliak
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
в принципе это сокращение времени полетов на домаху должно бы немного оживить мир, жаль правда что раньше не ввели его, а то пока 10 часов раньше летел, то некоторые игроки на всех мультах успевали форс спрятать но вот то, что это сделали без предупреждения или голосования, обсуждения, это мне очень не нравится, хотя я и в принципе позитивно отношусь к этому изменению как починить анализатор - никого нету, а как принять решение, которое в корни меняет тактику игры для многих игроков - так пожалуйста
ничего не менял. видно кто то миры перепутал ковыряя кентавр. такое пока предположение. проверю исправлю и потом обсудим с игроками не нужно ли вправду ускорить.
я тему открыл, ввиду ее важности
прошу соблюдать приличия. если тему по вине кого-нибудь закроют снова, будет право неловко за вас.
и не вежливо по отношению ко мне.
правда я не зря не пошел 31 год назад в военное училище?
отправил вот такую глобалку
25.09.2013 16:35 по серверному времени, под влиянием нового мира Кентавр, полеты между кольцами ускорились на 2 часа и составляли 5 часов, вместо обычных 7. Благодаря усилиями жителей Парусов на форуме, безобразие устранили и уже сегодня вернут полетное время в норму. Если, кто пострадал тотально от этого ускорения - обращайтесь на саппорт, откат не обещаем, но как-то поможем погорельцу.
Так, как летать быстрей понравилось многим игрокам, мы стартуем обсуждение этой темы в форуме с последующим голосованием всеми игроками Паруса на входе в игру.
давайте обсудим вопрос, стоит или не стоит включать более быстрые полеты между кольцами
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Ну да разбанить было бы неплохо, а то вроде как проблему обрисовали упущенную, но т.к. в культурной форме на нее не реагировали, пришлось идти на крайние меры. А так фиг с ним пусть ускоренный режим будет я уже привыкать начал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей