Я за сокращение, но еще больше я за смену админов Паруса нужно топик сделать об этом и послать их подальше всем вместе. Негоже нарисовываться тут время от времени и банить всех подряд
для решения игровых проблем существует служба поддержки, но никак не маты и оскорбления в игровом форуме мира, вы сами выбрали такой путь решения проблемы, все взрослые люди, и должны понимать, что за нарушения есть наказания
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Никто материться в сторону админов не собирался, но вы сами напросились, забили на Парус и на наши обращения по багам
Ой ой, вы посмотрите как быстро реагировать начали .....аж прослезился, почувствовал что помнят про нас
Люди мы простецкие. Отвечу тем что не буду вливать серу в Сферу. Разбаньте топикастера так как нормально спрашивал а в ответ тишина была.
Делайте работу нормально или увольняйтесь. Вполне адекватно с вами говорит народ.
Цитата:
для решения игровых проблем существует служба поддержки, но никак не маты и оскорбления в игровом форуме мира, вы сами выбрали такой путь решения проблемы, все взрослые люди, и должны понимать, что за нарушения есть наказания
кротко не могу, пардоньте... накипело... удалено
если коротко то, бан 30 дней
ст 30 п5
ст 28
ст 29 1.3
/Lenusichka
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
тема открыта
повторно, прошу без мата. мат не помогает. если, кто из хулиганов, получил повод быть героем в глазах игроков через оскорбления, так вы ж не дети и игроки вокруг не дети.
это не геройство, а ясли.
я тут как админ форума, даже под ником админа, чтобы не перепутали с dada
какие проблемы, давайте обсудим.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Цитата:
тема открыта
повторно, прошу без мата. мат не помогает. если, кто из хулиганов, получил повод быть героем в глазах игроков через оскорбления, так вы ж не дети и игроки вокруг не дети.
Братан,да без базара я тоже тут под чужим ником,типа свой.Ща все разрулим,все впишем кому и как надо.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
тема открыта
1. Разбаньте топикстартера.
2. Ленусечку в топку (она реально никто на Парусе)
3. Тогда поговорим нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей