если отвечать на первый пост.... скорее всего там больше преувеличено... и натянуто.... нет каких либо действий в угнетении других расс... или целеноправленой политики.... так себе одиночная защита и всё.... понимаю это сообщение имело бы какую либо силу по отношению к миру где сами игроки находятся.... но нечего нет.... расса атакеров сидит в защите..... и кинте в меня камень если эти игроки выбили в атаке больше чем в защите ... так что это бохвальство не больше чем незамеченый пшик в этом мире.....ктото хочет сказать больше? пожалуйсто говорите.... но наш альянс выбил в атаке больше любого другого..... а это просто так <cut> ))))))))))))))))))))
Zemliak
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
а почему именно картофеля?... ну назвали бы ТТ и первые 10 соток бахчи.... ну или ТТ и первые 10 заповедей идиота.... ну или ТТ и первые подгузники .... нет я нехочу конечно когота оскорбить .....пусть название останется при вас....ну там просто какието асоциации в голову лезут.... ну например три поросёнка... или красная шапочка.... буратино.... спросите у меня а почему иммено эти?.... отвечу- а почему именно картофеля ))))))))))))))))))))))))))))
ага бывает
Цитата:
если отвечать на первый пост.... скорее всего там больше преувеличено... и натянуто.... нет каких либо действий в угнетении других расс... или целеноправленой политики.... так себе одиночная защита и всё.... понимаю это сообщение имело бы какую либо силу по отношению к миру где сами игроки находятся.... но нечего нет.... расса атакеров сидит в защите..... и кинте в меня камень если эти игроки выбили в атаке больше чем в защите ... так что это бохвальство не больше чем незамеченый пшик в этом мире.....ктото хочет сказать больше? пожалуйсто говорите.... но наш альянс выбил в атаке больше любого другого..... а это просто так <cut> ))))))))))))))))))))
вот! именно для таких как ты и создано, что бы неосознанно пиарили... анти-реклама тоже реклама!
касательно вашего "выбившегобольшевсегоала" такая тирада даже трупа улыбнуло
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
ну тут нет ничего особенного, кто первый долетел тот и забрал, у меня все равно нет времени играть сейчас, любой бы мог забрать без особых усилий
ну ты не заливай нам тут, я летел 3 часа 40 минут, 2 раза успел в магазин за пивом сбегать и выпить... и в то что ты отказался от времянки просто так, тоже поверят только нубы наподобие <cut> и остальных ТТ (сорри хотел без ярлыков)... лучше сразу скажи: "Я лоханулся, а может не я, но кто-то из моего ала лоханулся"... и тебя зауважают (наконец-то)...
Zemliak
_________________ ______________
допустим ты пробил головой стену, что ты будешь делать в соседней камере...
Цитата:
Цитата:
ну тут нет ничего особенного, кто первый долетел тот и забрал, у меня все равно нет времени играть сейчас, любой бы мог забрать без особых усилий
ну ты не заливай нам тут, я летел 3 часа 40 минут, 2 раза успел в магазин за пивом сбегать и выпить... и в то что ты отказался от времянки просто так, тоже поверят только нубы наподобие <cut> и остальных ТТ (сорри хотел без ярлыков)... лучше сразу скажи: "Я лоханулся, а может не я, но кто-то из моего ала лоханулся"... и тебя зауважают (наконец-то)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей