Поддерживаю по поводу ресурсов в подарок, к примеру первая десятка получает в продовом эквиваленте нужный ресурс как вам?
я бы не против сейчас получить 20KK прода в подарок)
Поддерживаю по поводу ресурсов в подарок, к примеру первая десятка получает в продовом эквиваленте нужный ресурс как вам?
я бы не против сейчас получить 20KK прода в подарок)
так мало ?
давай подарю на Орике
Я думаю, он хочет столько на Кентавре
ну не 20KK, а 200КК, подумаешь нолик забыл
спасибо, меня и здесь не плохо кормят
_________________ В СЕБЕ УВЕРЕН Я ВПОЛНЕ, И СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ МНЕ НЕ НУЖЕН!
А КТО ЗЛОСЛОВИТ ОБО МНЕ - ПУСТЬ ЗНАЕТ: Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
Конечно с шестью-то колониями не проблема. Переезжай на Водолей с 3 колониями.
А ты что против таких призов? Такие предложения были вроде
Тем более если сделать турнир платным хоть за 1000 сребра. День убьешь, но не в смысле убьешь, а проведешь с удовольствием, попадешь в 10 там, и там, где-то третьим будешь. И будет тебе сюрприз не одна Валентинка, а еще и ресурсов на недельку другую чтобы забить заводы, Черт приятно же)))))
_________________ В СЕБЕ УВЕРЕН Я ВПОЛНЕ, И СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ МНЕ НЕ НУЖЕН!
А КТО ЗЛОСЛОВИТ ОБО МНЕ - ПУСТЬ ЗНАЕТ: Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
Тем более если сделать турнир платным хоть за 1000 сребра. День убьешь, но не в смысле убьешь, а проведешь с удовольствием, попадешь в 10 там, и там, где-то третьим будешь. И будет тебе сюрприз не одна Валентинка, а еще и ресурсов на недельку другую чтобы забить заводы, Черт приятно же)))))
На Воде шпионаж есть? Если есть, то ресы не проблема, мир достаточно старый и в нём больше всего артов!
Цитата:
Цитата:
На Воде шпионаж есть? Если есть, то ресы не проблема, мир достаточно старый и в нём больше всего артов!
шпионаж и вращение колец-всё это на Эридане,плюс 4 колонии + времянка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя