на змее у меня такое впечатление, что бонус науки после 100 наоборот уменьшается после прокачки
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Какое время хранения информации по науке/археологии/строительству и старому рейту? 3 месяца? Можно ли его увеличить хотя бы до 6? Или это просто 3 месяца назад произошёл сброс базы?
Какое время хранения информации по науке/археологии/строительству и старому рейту? 3 месяца? Можно ли его увеличить хотя бы до 6? Или это просто 3 месяца назад произошёл сброс базы?
Увеличить можно только снова вводя округление данных.
Ясно, но что-то ж порезано из того, что хранили типа места. У половины игроков эти показания вообще статичны, к тому же хранятся не все значения, а только дельты. Я, конечно, понимаю, что это, наверное, капля в море, но может хоть 120 дней? Или это только я такой маньяк, кому нужен такой период?
PS Кстати, что там по поводу того, чтобы сделать календари, как в изменениях?
upd Я вот, например, не знаю, зачем хранить инфу по онлайну 6 лет? ну и по мирам 3 года много, имхо.
Ясно, но что-то ж порезано из того, что хранили типа места. У половины игроков эти показания вообще статичны, к тому же хранятся не все значения, а только дельты. Я, конечно, понимаю, что это, наверное, капля в море, но может хоть 120 дней? Или это только я такой маньяк, кому нужен такой период?
Основной объём как раз кушают данные по игрокам, всё остальное - фигня)
Я попробую увеличить и посмотреть итоговую скорость работы.
Цитата:
Кстати, что там по поводу того, чтобы сделать календари, как в изменениях?
Это я уже писал вроде, что для такой фичи надо очень много переделывать..
Цитата:
upd Я вот, например, не знаю, зачем хранить инфу по онлайну 6 лет? ну и по мирам 3 года много, имхо.
Эта инфа нужна для истории, посмотреть как угасали миры всегда интересно =) Да и данные эти не весят почти ничего, почему бы не хранить?
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
А можно ли как-то сделать какой-нибудь крутой фильтр против массового добавления/убирания према, а то это убивает все другие изменения. Ну типа если одновременно добавлено према больше 50 человек писать надпись прем добавлен у 500 человек.
А можно ли как-то сделать какой-нибудь крутой фильтр против массового добавления/убирания према, а то это убивает все другие изменения. Ну типа если одновременно добавлено према больше 50 человек писать надпись прем добавлен у 500 человек.
Об этом я не подумал.. Мне казалось, что бесплатный прем начисляют исключительно в личный кабинет, и пока человек сам не кликнет "использовать 5 дней према" этот прем не включится?
_________________ Елло-пукки, елло-пукки - перешей мне с *опы руки..
Когда то - esemi на фениксе =)
skype esemiko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей