если успеешь застроить колонию - я тебе сферок насыплю
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
если успеешь застроить колонию - я тебе сферок насыплю
izvini shto tvoi infila ubil v pulsare))
ты и так за ними долго охотился да бог с ними (уезжал я - везде щит включил, а здесь времени не хватило) ты строишься тебе нужней проехали - игра есть игра
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Во сколько закончится первая часть в 2 или в 3 часа ночи?
И как быть с премиум? взял на 1 день. Или тут всем включили на время турнира?
Старт: 19:00 28.05.2014 (среда)
Строительство и развитие заканчивается в : 02:00 29.05.2014 по МСК
п.с. за прем не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя