доброе время суток =], незнаю помнит ли кто меня, давно это было однако....
Помнят конечно:) Привет.
Какими судьбами?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Какими судьбами?
на парус залез я =], решил немного поиграть, вспомнить былые времена.
Как у вас тут? Нод играет или уже ушёл? Айрон?
хех =] ты как был топом так и остался, никто тя не упустил, красава =]
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Какими судьбами?
на парус залез я =], решил немного поиграть, вспомнить былые времена.
Как у вас тут? Нод играет или уже ушёл? Айрон?
хех =] ты как был топом так и остался, никто тя не упустил, красава =]
Не, они уже давно на пенсии. Ушли, а меня забыли
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
увлекся новым развлечением, которое оказалось похлеще сферы в плане получения адреналина
Вложения:
IMG_0511.JPG [ 215.95 КБ | 9110 просмотров ]
IMG_0494.JPG [ 246.61 КБ | 9110 просмотров ]
IMG_0488.JPG [ 212.43 КБ | 9110 просмотров ]
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
увлекся новым развлечением, которое оказалось похлеще сферы в плане получения адреналина
Увлечение - это фотографирование?
Нет правда - это создание картинок на фотографии (не помню как это называется) или файер-шоу?
А вообще здорово.
аха. файер-шоу. но там много разных инструментов. вот тут я пои кручу. годика за два надеюсь овладею хорошо ими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя