2 chinganchuk, утюг работал не 10 часов, а порядка 36
Виноват, просмотрел число, часы глянул . Просто фарт тогда ! Человеку не до игры ЯВНО было !
Ну не чё ! Захотят играть реинкарнируют )))) Или здравый реал .
Последний раз редактировалось chinganchuk Вс авг 24, 2014 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Вован, мои слова сп.л)) +1)
по логу - жалко людей, чей это форс. но виноваты сами. все знают для чего он строит форс на вороне. а кто не знает скажу - чтоб в очередной 100500-й раз бездарно просрать. здесь решил не мелочится - собрал у народа и слил. бездарь
по логу - жалко людей, чей это форс. но виноваты сами. все знают для чего он строит форс на вороне. а кто не знает скажу - чтоб в очередной 100500-й раз бездарно просрать. здесь решил не мелочится - собрал у народа и слил. бездарь
да человек просто плевал на свой форс всегда и решил вот подставить весь ал ))))помог многим в реал свалить
да человек просто плевал на свой форс всегда и решил вот подставить весь ал ))))помог многим в реал свалить
Шас все бабла навалят, там 1kккк реинкарнут, ты шо? это Галеон))
_________________ [NASA]
Подпись удалена dada. Не отнимайте время админа на шалости, пожалуйста, такая вот добрая просьба.
Есть сер!) Igo
Чтобы карнуть трилл, надо настроить очень и очень прилично
сомневаюсь, что у Лени настроенной форсы имеется в достатке
и это не говоря о куче ресов, которая необходима, хотя на Ларискиных мультах явно что-то есть
да и у них с этого лога еще потенциалу имеется прилично
к слову, круглая циферка получается
двумя логами положили Галику два трилла
да жесть конечно)))
Иго есть анекдот, больной при смерти спрашивает доктора: я умираю?
Доктор: нет, просто вы быстро живете)))
всех побьем, ты самое главное записывай кого))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей