Албонус на 24.09.2014 г. кадериум 336.8% нана-кристаллы 208.4% свет 558.8% еда 444.9% прод 23.4
У нас найдется место для любого игрока с любыми интересами.
Вау! Молодцы! Тада есть два варианта: 1) грабить вас 2) вступать к вам и добывать
Любые интересы, говорите...? А если я мирный арх??? Будет протекция моих копателей от налетов всяких бомжей из вне??
в том то и дело, что нужно хорошо подумать.
Всего 2 варианта:
1. Взять меня и регулярно пополнять свою копилку алартами по сниженной цене, либо ваще бесплатно. А может и еще какой толк с меня будет.
2. Не взять меня и потерять возможность, указанную выше. И тогда у враждующего ала будет гораздо больше шансов получить хорошие арты
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Цитата:
а чего тебе нейтралом то не копается?
я же русский человек... А поговорить? Например, вечерком в субботу возьму себе пивка али чего покрепче и захочется пофлудить. А где? С кем? Здесь на форуме долго ответов ждать, да и модераторы смотрят. А в скайпе, чате или на аловом сайте сам Дада велел флудить)))))
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость