Цитата:
Когда летят по правилам, то есть прослой присутствует, то там все понятно, ударный стек делим поровну на количество стеков противника и вычисляем полученный/нанесенный урон.
А если салат на салат, как в моем примере?
а что изменилось, собственно? вместо одной ударной группы стало две. Следовательно пополам делишь не одну ударку, а две. По-моему элементарно.
Есть еще вопрос по артефактам, нашлись артефакты вставил их в заводы, а несколько артефактов для нанокристалов оставил в хранилище, после следующего раза у меня нашлось еще несколько, но тех которые я оставил уже нет, куда они делись? у них есть определенный срок хранения в хранилище или они автоматом в заводы сами вставляются, что с ними произошло?
обрати внимание на сортировку артефактов в хранилище...
там должно стоять во всех ячейках "ВСЕ",тогда твои артефакты будут видны.
просто иногда почему то в сортировках по умолчанию стоит "кадериум крохотные",вот и не видно прочих
Почему я не могу построить сканер туннельной реки, когда у меня наука шпионажа уже изучена больше чем требуется для постройки этого здания и есть все здания которые так же нужны для возможности стройки сканера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей