спасибо за добавку. будет чем поиграть хотелось бы ещё полного прослоя. надеюсь вечером включите ускорение с такими долгими полётами пока делать нечего
_________________ я лис и не хочу ничего решать! я хочу фырфырфрыстайло!
мля. была речь о вписании форса малышам, а не о том чтоб тупо ... цензировано ... стек жриц и вместо него вписать какой то салат по 3 ляма в штуках. че за херня, я понять не могу?нахера мне эти 3 ляма гладов и ракеток, + какой то штурмы левой? еще говорите времени нет че то вписывать
в ... цензировано ... ваш турнир! (это я старался мягко выразить свои чувства)
такой ужасной организации я еще не видел, ни форса, ни сумок, ни даже слоя полного вписать не можете... время полётов, как на северный полюс...
... цензировано ... было вообще его организововать!?
Откройте ворота 04.01 15:30 - На соте tareLka активация здания Центральные ворота на 0.0 процентов завершена. Время готовности: 03.06 15:09.
А то ждать до июня !!!
Откройте ворота 04.01 15:30 - На соте tareLka активация здания Центральные ворота на 0.0 процентов завершена. Время готовности: 03.06 15:09.
А то ждать до июня !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей