О причинах,с чего все началось (а началось все на несколько дней раньше) и что за этим последовало, все заинтересованные лица знают
И не стоят пиксели того,что бы из-за них нервы портить и какашками кидаться))
Да и главное,я считаю, это люди. как в игре,так и в жизни....
Про прозвучавшые угрозы расправы в реале,в мою сторону,от одного очень бурлящего гармонами товарища, вообще без комментариев.
То,что сдавал в аловую сборку и в банк,мне так и не вернул альянс,глава альянса вместо ответа,просто удалился из контактов:)))
Правда 2 человека и предлагали компенсировать своими личными запасами,но как-то это не правильно по моему... Ну да ладно,не критично.
Кое-кто из бывших соратников, прилетал недавно на научные колонии,чтобы подчистить дострой из заводов 3-го лвл,т.к. известно,что ресов там не бывает никогда - тоже показатель. ))
В общем я всегда открыт для сотрудничества, взаимопомощи и совместной игры,с адекватными людьми, не смотря на то,что к алу не имею больше никакого отношению
PS: Всем добра.
_________________ Сириус - Покупаю Арты (Гигантские локалки и Квестовые)
Змееносец - Покупаю Форс / Закажу постройку форса за % / Покупаю Арты (Локалки, Квестовые, АА)
Все предложения ПМ или в Зеленку!
О причинах,с чего все началось (а началось все на несколько дней раньше) и что за этим последовало, все заинтересованные лица знают
PS: Всем добра.
А что было? Сириус совсем тихий мир. Поделись интересным
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей