Прочитал обсуждение и решил вам вот такой следующий турнир предложить - хоть прямо в эти выходные.
1. копируем соты
2. стираем ваши войска
3. рисуем достаточно большие (но не экстремальные по размеру - вес и состав можете предложить) одинаковые армии квестовыми юнитами. обычный прослой строите сами.
4. 6 артов в атаке, чтобы все успели убиться.
5. расселяем всех близко к началу кольца.
6. на игру отводится 2 дня - в пятницу копируем, ставим перемирие, вдруг кто захочет в последнюю минуту присоединиться, ну и прослой подстроите. с субботы по воскресенье бои, вечером в вскр. закрываем.4
7. бонус атаки с времянок выключаем, арты в защите на времянках выключаем.
8. турнир настоящий с небольшими, но призами. разница у игроков будет только в числе сот и наличия времянок, ибо в разных мирах они разные. но это уже более рабочий момент.
Да, и поставил голосовалку. В следующие выходные не смогу. Так, что либо в эти выходные, либо на женский день, либо еще позже.
настройки - совершенно обычные, без шпионажа.
без торговли между игроками, естественно, без альянсов. каждый за себя.
без защиты в комлексе.
что еще сказать?
Записывайте.
Хотелось бы, чтобы вписали форс подходящий расе игрока.
Здорово было бы реинкарнацию и трофеи настроить как в прошлом турнире. Добавить больший процент еды с трофеев, а то Лиенсу 100% на реинк не хватит трофеев.
Вписать всем хорошие цифры по постройке для возможности реинка.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
15 - 20 минут хотите? тогда нужно делать турнир в 8 - 10 часов.
нельзя заставлять участников сидеть на стуле 36 часов.
очень было бы здорово, старт в 10 утра по МСК субботы до 23-59 вечера.
на ночь выключить полёты, не замораживая мир.
сделать возможность однократного вкл. щита до 4х часов.
воскресенье по такой же схеме.
мир без торговли, только прослоем своей расы.
или сделать регистрацию только 1 расой. воевать то серавно квестовыми юнитами будем
без полного прослоя все в защите будут сидеть, армии будут одинаковые, а низом особо не полетаешь. вопрос о весе и составе армий надо будет хорошо обсудить, что бы не вышло ерунды.
_________________ я лис и не хочу ничего решать! я хочу фырфырфрыстайло!
без полного прослоя все в защите будут сидеть, армии будут одинаковые, а низом особо не полетаешь. вопрос о весе и составе армий надо будет хорошо обсудить, что бы не вышло ерунды.
Цитата:
Цитата:
скорость - как в Сириусе, 6-кратная
Записывайте.
Хотелось бы, чтобы вписали форс подходящий расе игрока.
Здорово было бы реинкарнацию и трофеи настроить как в прошлом турнире. Добавить больший процент еды с трофеев, а то Лиенсу 100% на реинк не хватит трофеев.
Вписать всем хорошие цифры по постройке для возможности реинка.
ну, а как эквивалент то найти форсу в разных расах?
Одинаковые армии квестовыми юнитами это прикольно только какими именно? Если мимикрями, то они очень дефовые...хотя если сумок на прикрытие не будет...
скорость как на сириусе маловато, хотя бы 12 надо.
_________________ я лис и не хочу ничего решать! я хочу фырфырфрыстайло!
да без сумок, можно солянку из 4 - 5 боевых стеков вписать из квестовых, просто будет, наверно, прикольно поразгадывать правильную стратегию в такой ситуации.
ну, что 6 человек проголосовало за, в этой ситуации, думаю, что больше 15 человек желающих играть не будет.
хотите?
надо в течении пары часов принять решение.
пожелание по составу армии у кого то есть?
можно включить и побыстрей, чем скорость 6x, конечно, но нужно ли.
там расстояния будут очень близкие. если с ночной паузой на бои, то можно скорость полетов не ограничивать.
будет при 6-кратном ускорении 10 - 15 минут, как раз.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 17 гостей