Текущее время: Вт ноя 26, 2024 13:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цены в биллинге!
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 11:56 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ускоренное развитие это ерунда все, в старом мире все равно быстрее разовьешься в итоге, потому что ресурсов больше

колонию учей к примеру на водолее будешь строить не 1 месяц в связи с их очень медленной постройкой

вы забываете что это раздел помощи новичкам, у новичка НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА СТАРТЕ много ученых, они же не берутся из воздуха и строятся 250 ученых в день, нет колоний где их тоже можно строить чтобы ускорить процесс постройки.
ты определись, нужны ресы, или же наука?

при чем тут раздел помощи новичкам и услуга ускорение науки? она для середнячков предназначена....
Цитата:
2) покупка учей дорогая, хочешь быть впереди, плати, но это чисто психологическое, не так уж и решает
как то это противоречит друг другу "хочешь быть впереди, плати" и при чем тут раздел помощи новичкам и услуга ускорение науки? она для середнячков предназначена.... А разве новым игрокам не нужно учить науку чтобы появилась возможность строить здания и юниты? у меня к примеру 3 продиум доучивается чтобы гондолу построить, без науки к сожалению не строиться....... приходиться сидеть и ждать ничего не строя. потому что все что было нужно уже построил. Не могу строить заводы 2 уровня на сумки потому что нужно будет изучить еще 2 уровня еды....... при чем тут раздел помощи новичкам и услуга ускорение науки? прямая взаимосвязь.. 8)

Вообще от темы ушли, здесь обсуждали ценовую политику билинга и то что она должна быть адекватной потребностям, VaMaG вы боитесь что кто-то задонатит пару кило рублей и обгонит вас по науке? Наверно боитесь... :P При тех ценах которые сейчас есть чтобы вас обогнать придется продать машину, сердце, почку и легкое......... :lol:
Подумайте о комфорте игры, для меня смысл игры повоевать и пограбить. мне не интересна унылая наука, но по вашей милости мне ее годами придется учить теперь потому что апкип :evil: покупка ученых по адекватной цене ускорила бы процесс......ну или быстрое изучение до 20 уровня за серу по адекватным ценам..

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 12:04 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Вообще от темы ушли, здесь обсуждали ценовую политику билинга и то что она должна быть адекватной потребностям, VaMaG вы боитесь что кто-то задонатит пару кило рублей и обгонит вас по науке? Наверно боитесь... :P При тех ценах которые сейчас есть чтобы вас обогнать придется продать машину, сердце, почку и легкое......... :lol:
Подумайте о комфорте игры, для меня смысл игры повоевать и пограбить. мне не интересна унылая наука, но по вашей милости мне ее годами придется учить теперь потому что апкип :evil: покупка ученых по адекватной цене ускорила бы процесс......ну или быстрое изучение до 20 уровня за серу по адекватным ценам..
зачем пару кило? по науке дешевле можно догнать её, если есть учи, в старых мирах куча колонок, пару сот учей строить быстро, а догнать науку до заводов и терраформа очень быстро, особенно через приемки....

и нифига моя твоя не понимать, то тебе надо науку, то быстроее развитие и полетать и куча ресов в старых мирах

а после мысль, что апкип, много кушают, но ресов же много в старых мирах.... не понимать

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 13:20 

Цитата:
зачем пару кило? по науке дешевле можно догнать её, если есть учи, в старых мирах куча колонок, пару сот учей строить быстро, а догнать науку до заводов и терраформа очень быстро, особенно через приемки....
ты как в параллельной реальности играешь :lol: возьми и начни заново играть чтобы память освежить и поймешь что НУ НЕТ У ТЕБЯ НА СТАРТЕ 3 КОЛОНИИ!!!!!! Ну нет их ну и все! рейтинг открой посмотри - маленькие игроки начавшие играть не имеют колоний :shock: :lol:
Посмотри http://dsga.me/?p=buildings_psolao уровни науки которые нужны для постройки колонизационного центра а это 10:10:12:10:10 вы думаете что вам их на халяву дадут? дай бог через 3 недели доучишь до 1 колонии к примеру на водолее, а сам КЦ строиться 3 суток :shock: ты только 3 здания КЦ будешь строить 10 дней в сумме, а еще нужно науку доучить до постройки первого КЦ, и нужно построить на колониях здания необходмые для КЦ - все это не соответствует тому что вы писали :P
Цитата:
и нифига моя твоя не понимать, то тебе надо науку, то быстроее развитие и полетать и куча ресов в старых мирах

а после мысль, что апкип, много кушают, но ресов же много в старых мирах.... не понимать
если ты не видишь взаимосвязи и не понимаешь взаимосвязь то я тут процитирую одного популярного в юморе человека, возможно вы на одном уровне, поэтому сразу все поймете и наступит прозрение:
Цитата:
«Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть»
:D
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 14:31 
Властитель межкольцевого мира

Ну по поводу учей, сдам один лайфхак. Строишь себе на каждой колонке по 1 научному центру и учишь в них, а потом пересылаешь на ту соту, которую застраиваешь. Итого скорость увеличивается в 1 домашка+4 колонки+2 времянки (на Орике)=7 раз. Вот тебе и месяц :) Я ж не от балды это говорю, у меня сплошные соты в учёных :)

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 15:00 
Game Master
Game Master

Фрось, kent_zae1 на Водольве. Там всего 2 колонки и одна в необозримом будущем времянка :wink:

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 15:18 

Цитата:
Ну по поводу учей, сдам один лайфхак. Строишь себе на каждой колонке по 1 научному центру и учишь в них, а потом пересылаешь на ту соту, которую застраиваешь. Итого скорость увеличивается в 1 домашка+4 колонки+2 времянки (на Орике)=7 раз. Вот тебе и месяц :) Я ж не от балды это говорю, у меня сплошные соты в учёных :)
Именно так я всегда и делаю,строишь на домашке и еще 1 колонии и пересылаешь все на колонию с учеными :)
только еще нужно до 1 колонии доучить, а в медленном мире это не быстро получается водолей-лев - 250 ученых в сутки скорость постройки

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 15:40 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
только еще нужно до 1 колонии доучить, а в медленном мире это не быстро получается водолей-лев - 250 ученых в сутки скорость постройки
ключевое блин, нафига начинать в медленном ире, если есть мир приемка? где за месяц все выучишь, и потом сразу в стары мир можешь ехать

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 19:24 

Цитата:
Цитата:
ключевое блин, нафига начинать в медленном ире, если есть мир приемка? где за месяц все выучишь, и потом сразу в стары мир можешь ехать
в мире приемке ты не купишь сумки, либо купишь их дорого, речи о том чтобы тебе их дали на пару недель пограбить вообще не идет. если нечем летать и соответственно нет ресурсов строить сумки то строить их ты будешь долго. В мирах все против всех будет развитие быстрее потому что летать будешь по кольцу и грабить(что я и сдлал на весах, почти ни у кого не брал сумок), раса против расы дольше потому что перелет между кольцами
Но мы опять уходим от темы
Цитата:
согласен 100%. Цены взяты от балды. Можно долго говорить о притоке новых игроков - НЕ МУЛЬТОВ - посмотрите сколько нужно влить в акк в популярную игру с такой затратой времени как у топа в "стеднем мире сферы", я то скоро уйду, подумайте те кто останется.
вот все правильно написано

СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2015 22:40 
Дозорный
Дозорный

вау вау. полегче, снова идет смешение логик....

давай четко по порядку

1) нужна наука для всех заводов и терраформинга? её быстрее выкачать в мире приемке, и потом переехать, там х2, и её учить быстрее и дешевле выходит
2) развитие на полетать и больше ресов в старых мирах, там ресов больше, там тебе при активности армы даже отсыпят....

у тебя же нытье полное, все дорого дорого, предлагают в приемке науку подкачать как новичку, сразу увод в сторону про то что развитие лучше в старом мире по ресам и целям, ну так определи свое развитие и не тупи....

и последний раз, для самых самых одаренных, пакеты в билинге для старта в новом мире, когда многие играют 2-3 месяца и счет на часы идет у них

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 0:53 

Цитата:
Фрось, kent_zae1 на Водольве. Там всего 2 колонки и одна в необозримом будущем времянка :wink:
Да я понимаю, что он говорит про водолев, просто он это обобщает на старые миры, и по-моему, Орик вполне себе подходит.

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 9:57 

Цитата:
вау вау. полегче, снова идет смешение логик....

давай четко по порядку

1) нужна наука для всех заводов и терраформинга? её быстрее выкачать в мире приемке, и потом переехать, там х2, и её учить быстрее и дешевле выходит
2) развитие на полетать и больше ресов в старых мирах, там ресов больше, там тебе при активности армы даже отсыпят....

у тебя же нытье полное, все дорого дорого, предлагают в приемке науку подкачать как новичку, сразу увод в сторону про то что развитие лучше в старом мире по ресам и целям, ну так определи свое развитие и не тупи....

и последний раз, для самых самых одаренных, пакеты в билинге для старта в новом мире, когда многие играют 2-3 месяца и счет на часы идет у них
Смысл темы простой, цены в биллинге должны быть адекватные и соответствовать потребностям игроков, почему вы меня пытаетесь запихнуть в мир приемку? там что цены в десятки раз отличаются :?: :?: :?: Мы здесь обсуждаем адекватность цен в биллинге, вы постоянно пытаетесь увести тему к мирам приемкам, что нужно строить больше ученых на мифических колониях и так далее :lol: да и вообще пытаетесь меня отправить в мир приемку :shock: неадекватность цен вы списываете на то что это цены для нового мира

Но мы не обсуждаем цены для нового мира, мы говорим о том чтобы сделать цены адекватные в каждом мире в соответствии с временем существования мира вы пытаетесь все исковеркать и получается
Цитата:
«Не в километрах расстояние измеряется. 50 км нужно ехать два часа»
что то подобное вы пытаетесь доказать, боксом раньше не занимались? может это проффесиональное ???

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 10:33 
Дозорный
Дозорный

когда же люди научатся читать посты полностью, вы наверно даже не в курсе, что число покупаемых пакетов с ресами ограничено.....

ресы не должны продаваться за серу/золото из воздуха, вот посыл

а тут про адекватные цены....

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 11:36 

Цитата:
когда же люди научатся читать посты полностью, вы наверно даже не в курсе, что число покупаемых пакетов с ресами ограничено.....

а тут про адекватные цены....
вот опять вы уперлись рогом, я же предлагал сделать 1 раз стартовый 1 пакет, просто купил его и все, и этих ресурсов хватить чтобы всю соту застроить не парясь о ресурсах по АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ :P
Цитата:
это вообще высказывание меня убивает, а когда к примеру кто-то бросает играть и вместо того чтобы написать на удаление акаунта передает армию, ресурсы, артефакты кому то для игры - Это не берется из воздуха у того кто это получает? Вы же и сами вроде писали что в старом мире и армию могут дать активным игрокам - то есть армия может появиться из воздуха, вам ее подарят :lol:
Как здесь быть с тем что берется из воздуха. Вы возмущаетесь что из воздуха возьмется допустим ресурсов на 2 -3 ляма в проде. Но в то же время не видите допустим появление из воздуха армии в лярды прода и ресурсов в не меньших количествах - это называется не видеть бревно у себя в глазу :oops:
Цитата:
берутся они не из воздуха а из экономии времени и 2-3 ляма в проде ресов никак не влияют на баланс в старом мире

но почему-то вы хватаетесь за ресурсы, науку, а как например быть с активацией ворот за 1400 серебра? вы считаете эту цену адекватной для того кто начинает играть? ответьте четко ДА или НЕТ, хватит юлить :lol:
ответьте четко ДА или НЕТ на вопрос получит ли игрок преимущество перед кем-то активировав ворота за 1400 серебра?
может допустим 35к жриц купленные на деньги вместо активации ворот дадут несравнимо большее преимущество?
и теперь ответьте на вопрос : Насколько Услуги по покупке чего либо востребованы у игроков? как часто вы к примеру покупали ученых или археологов?и если не покупали то почему?

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 11:43 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
но почему-то вы хватаетесь за ресурсы, науку, а как например быть с активацией ворот за 1400 серебра? вы считаете эту цену адекватной для того кто начинает играть? ответьте четко ДА или НЕТ, хватит юлить :lol:
ответьте четко ДА или НЕТ на вопрос получит ли игрок преимущество перед кем-то активировав ворота за 1400 серебра?
может допустим 35к жриц купленные на деньги вместо активации ворот дадут несравнимо большее преимущество?
и теперь ответьте на вопрос : Насколько Услуги по покупке чего либо востребованы у игроков? как часто вы к примеру покупали ученых или археологов?и если не покупали то почему?
в новом мире да, в старом нет
за 1,4к серы 35к жриц, в каком мире то?))

СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2015 11:58 

Цитата:
за 1,4к серы 35к жриц, в каком мире то?))
Водолей-лев 10к жриц стоит 400 серы, 10к некромантов 100 серы. Продаются постоянно........и при этом ажиотажного спроса я почему-то даже не наблюдаю......
Цитата:
в новом мире да, в старом нет
в моем первом посте написано и выделенно жирным
Цитата:
Повторяю речь идет о старых мирах как водолей-лев, в новых мирах расценки могут быть другие....
вы это не заметили???? речи и споров о новых мирах вообще здесь не идет, для нового мира который открылся - первые дни или недели, это вполне адекватные цены были бы,поскольку там реально можно было бы получить какое-то преимущество, НО МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ НОВЫЕ МИРЫ, читайте первый пост на первой странице внимательно

Вы не ответили на мой вопрос:
Насколько Услуги по покупке чего либо востребованы у игроков? как часто вы к примеру покупали ученых или археологов?и если не покупали то почему?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00