Стоило уйти фадею, который не боялся летать, как те кто имеет форс, попрятались на домашках, закрыв ворота, или как тараканы лезут под щит. Ну не когда вам, так дайте форс тем, кто в игре играет, что вы трясётесь как осиновые листочки над своим форсом,
ведь у вас не малые веса ( тор - Общий вес обнаруженных войск в продиуме: 344 433 170 369 ) - (маугли - Общий вес обнаруженных войск в продиуме: 193 055 557 698 ), или вы солить их собрались?
а что про тс забыла упомянуть?
да и наверное хорошо летать когда имеешь в 2-3 раза больше форса, чем у противника))) (с сарказмом)
Волк заглох и заглох не сейчас. Моя команда ушла из проекта, как и я. Закрыли эту станицу в жизни.
Я честно дала бы форс даже зикеру, не будь он в бушидо. Парень не плохой.
Забыли про форс ТОР, возможно когда нибудь он еще взлетит, но не здесь и не сейчас)
Удачи тебе, натаха!!!
ДА ладно Вам, все уснули, не активничают))
игра уже не та, мало кто актив.....сам он летаю мало вижу у кого форс есть, кого побить могу)))
загрузил заводы до марта, сижу отдыхаю))
Цитата:
не тебе решать, сам то что можешь?
а я и не решаю
это вдруг ты решила,что волк заглох
для меня волк не основной мир,так что всё,что я здесь могу-это барыжить артами ,Юрхом об этом знал ,а ты нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя