Доброго дня всем
1. у меня не появился в постройках ВКК, хотя условия я выполнил.
2. колодец производит 1200 энергии, а в вики указано 2400..
3. на старых скринах в той же вики вместо исследования археологии находится наука торговля. но при этом, изучение археологии открывает коннекторы торговли.. вопрос - к чему дают бонус уровни исследования археологии?
Цитата:
Доброго дня всем
1. у меня не появился в постройках ВКК, хотя условия я выполнил.
2. колодец производит 1200 энергии, а в вики указано 2400..
3. на старых скринах в той же вики вместо исследования археологии находится наука торговля. но при этом, изучение археологии открывает коннекторы торговли.. вопрос - к чему дают бонус уровни исследования археологии?
играю на классике, мир терра нова
1. И не строй внутрикольцевой, он нафиг не нужен, вся торговля идет на межкольце. На Терранове, правда, не играл, не знаю, но старых мирах так.
2. 2400 энергии дает источник.
3. Раньше науки археологии не было, была торговля и только до 10 уровня. Потом ее переименовали в археологию и добавили уровней. Теперь до 10
уровня она открывает торговлю, после 10 - позволяет апгрейдить башню артефактов.
1. И не строй внутрикольцевой, он нафиг не нужен, вся торговля идет на межкольце. На Терранове, правда, не играл, не знаю, но старых мирах так.
2. 2400 энергии дает источник.
3. Раньше науки археологии не было, была торговля и только до 10 уровня. Потом ее переименовали в археологию и добавили уровней. Теперь до 10
уровня она открывает торговлю, после 10 - позволяет апгрейдить башню артефактов.
Спасибо, все понятно.
Построил межкольцевой, внутрикольцевой так и не дождался.
Еще один вопрос - что за мимикри?, их тут много)
и еще - шпионаж в игре реализован?
изучил до 8-го уровня а здания не открываются
..а терраформинг? где можно посмотреть самую актуальную информацию по терраформингу, какие виды поверхности в какие преобразовываются и необходимые для этого уровни наук
Цитата:
и еще - шпионаж в игре реализован?
изучил до 8-го уровня а здания не открываются
..а терраформинг? где можно посмотреть самую актуальную информацию по терраформингу, какие виды поверхности в какие преобразовываются и необходимые для этого уровни наук
Любопытно, существуют ли какие-нибудь специальные стратегии боев против мимикрей?
Ситуация такая:
1) В мире включен шпионаж, но поскольку на сотах npc находятся под 500 зондов в защите, я разведал эти соты спам-армиями и получил ответный спам.
2) Далее, основываясь на полученные разведданные, я вылетел на две соты npc и нанес армиям противника около 10%-20% урона от их первоначального веса, не превыщающего 1ккк.
3)Спустя 8 часов, началось нечто странное: Побежденные мною npc, реинкарнировали свои потери в 20-кратном размере, и совершили налет на мои колонии, на которых к счастью кроме ученых, ничего небыло.
И вот, мне стало интересно - какого веса армии, от них вообще можно ожидать в ответку на Эридане?
На соте "MimicryBase10_899 (3.35.5)" игрока Mimicry104 (26.03 11:11) началось сражение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость