Нет ну есть ведь реальные импортные мульты...
Симпсоны - шедевр, без балды... Мэту памятник поставить надо...
Из той же серии Футурама, и Южный Парк...
Оборжака да и только...
Мне жена рассказывала, что впервые смотря диснеевскую Русалочку они с подружками плакали... Вот так-то...
Мы с пацанами тоже катались от Том и Джери (12 лет - счастливое децтво), но потом как-то поднадоело, и сейчас не вставляет...
0biWanKenobi, об упомянуных мультах я так и предполагал. Однако, будучи объективным - народ, говоря здесь о том, "какие у нас все мультики отличные", в действительности вспоминает лишь только вещей 10 наиболее популярных и известных, максимум штук 20. Но ведь на самом деле всего наших мультов намного больше - просто остальные отнюдь не шедевры, а многие и на середнячёк не потянут. И это нормально - ибо хитов всегда единица, отличных творений тоже немного, неплохих - уже больше, но основная масса - всегда отстой. Для любых стран, и любых же сфер творчества.
p.s. Когда я сам был ещё ребёнком, мне много больше нравился диснеевский Винни-Пух, нежели наш родной - и японские Трансформеры, чем та же "Тайна X-й Планеты". Сейчас уже - с точностью до наоборот. Как мне кажется, советская мультипликация более философская, концептуальная и технически альтертанивная и экспериментальная, нежели в тех же штатах или Японии - у нас оно не являлось товаром, и аниматоры творили что хотели - не ориентируясь на спрос (т.е. в данном случае на детей) - а лишь на гос. идею да собственные взгляды. По сему она более подходит для взрослой аудитории, нежели детей, imho.
p.p.s. Ни один ребёнок нашу мультипликацию не считает хоть чем-то лучше Диснея либо аниме.
p.p.s. Ни один ребёнок нашу мультипликацию не считает хоть чем-то лучше Диснея либо аниме.
Я лично знаю ребёнка, который в раннем детстве смотрел диснеевские мульты, но это когда ему около 1 года было и он не особо фишку рубил. Но зато теперь, когда ему уже 3,5 - он смотрит лишь наши мультики (того же Карлсона, Ну Погоди, Аленький цветочек, Про царя Салтана и.т.д.). Ему иностранные даже предлагать не надо, не будет смотреть
Я лично знаю ребёнка, который в раннем детстве смотрел диснеевские мульты, но это когда ему около 1 года было и он не особо фишку рубил. Но зато теперь, когда ему уже 3,5 - он смотрит лишь наши мультики (того же Карлсона, Ну Погоди, Аленький цветочек, Про царя Салтана и.т.д.). Ему иностранные даже предлагать не надо, не будет смотреть
Не иначе как продвинутые родители своего ребёнка зомбировали...
p.s. Очень маловероятной мне данная ситуация представляется.
Ну-с, хорошо хоть не телепузиков.
Irx, насчет философии ты загнул. нормальная анимешка с печальным концом намного более наводит на мысли о сути бытия, тайнах вселенной и особенно о смысле нашей жизни!
Кстати насчет ужасов, прочитав Вия(русская фольклёрная страшилка) я понял, что ни один фильм или мультфильм не может быть Так страшен(ТАКОЙ безвыходности положения героя я еще нигде не видел(либо помереть от нечисти, либо помереть от собак напущенных старостой).
Irx, насчет философии ты загнул. нормальная анимешка с печальным концом намного более наводит на мысли о сути бытия, тайнах вселенной и особенно о смысле нашей жизни!
Кстати насчет ужасов, прочитав Вия(русская фольклёрная страшилка) я понял, что ни один фильм или мультфильм не может быть Так страшен(ТАКОЙ безвыходности положения героя я еще нигде не видел(либо помереть от нечисти, либо помереть от собак напущенных старостой).
По поводу аниме - при желании и прочтение кулинарной книги может сподвигнуть к размылениям о сущности бренности - но это ещё ничего не говорит.
И если тебе страшен Вий - то скорее всего ты произведений в жанре мистика не читал вообще.
Незнаю как вам но я неперевариваю
Пиноккио и Буратино и американского идиота Вуди Вудпекера
а все остальное смотрать раньше было весело потому что нечего раньше было смотреть. А щас сразу физика Да егож Прибило Плитой !
хех... вот это номер! думала тут про ужастики будут говорить и сразу ломанулась... оказалось про мультики (правда тоже интересно оказалось)
по поводу какие мультики хорошие наши или "их" вопрос хороший, но вот ответ будет всегда субъективен, я, например, предпочитаю наши мультфильмы, причем серия про "ёжика...", "летучий корабль", "удава, слоненка, мартышку и попугая" и "мойдодыр" - это еще не все, есть множество мультифильмов основанных на русских былинах и легендах, не все из них сняты как рисованные, есть кукольные (которые я не очень люблю), но они интересны... причем могу сказать, что ребенку интересны ВСЕ мультфильмы и рисованные, и кукольные, и пластилиновые... при этом, если родители предпочитают импортные, то ребенок со временем будет смотреть все импортное, если наше - будет любить наше... просто дети копируют все, что видят (ну это уже психология)
а если вернуться к ужастикам недавно тут посмотрела "поворот не туда" - впечатлило... не каждый мыслящий индивидум способен создать такой ужастик
а если вернуться к ужастикам недавно тут посмотрела "поворот не туда" - впечатлило... не каждый мыслящий индивидум способен создать такой ужастик
поворот не туда просто супееееер!!
без лишних америкосовских наворот
и лапки иногда дергаются))))
особенно понравился маленький упырь
с радостью купил бы себе плакат и повесил бы его на работе)))
[/quote]
А как его точное название на английском ! ?
А мульт русский меня больше всего прикалывал про "Волка и собаку" и "Простоквашино" ![/quote]
простоквшено однозначно рулит))))
[/quote]
А как его точное название на английском ! ?
А мульт русский меня больше всего прикалывал про "Волка и собаку" и "Простоквашино" ![/quote]
это по нему Терминатора делали))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей