Я про AMV говорил, тоесть любительская нарезка из аниме под музыку.
Так вот Engel клип по Evangelion'у один из самых лучших(Breathe конешно тоже рулит^_^).
Последний изгой? а по английски как называется? случаем не Outlaw star?(хотя наврятли)
Обсуждать другие вещи кроме Хеллсинга можно конечто , но пусть лучше кто нить из начинающих предложит что (так как, естественно,
многое из того что смотрели анимешники со стажем несмотрели начинающие и получится диалог скорее)
Кстати Ingou_Tenshi ты здесь писал что Наруто нет у тебя желания смотреть, зря вещь очень хорошая, создана атмосфера неплохая и сюжет прикольный
А я хочу Еву -01- , прикид как у алукарда и мишку-чебурашку из Fummoffu ^_^ а если в конец фигеть то и тело кибернетическое как в Ghost in the shell ^__^
А так просто оболдел от Манускрипта Ниндзи и Охотника на вампиров Ди..Ещё оч понравилось Блек Джек и Магазинчик ужасов,а вот Евангелион я к сожалению не до конца посмотрел:(
_________________ Игра как зебра-полоса белая,полоса чёрная,совсем черная,ж**а =)
А я вообще фанатка аниме, и не только мультяшных, а игровых.Это настолько красиво...
Я просто обожаю их.
У меня еще вопрос, кто знает серию игр игру
FINAL FANTASY??? Очень сильно интересно, эта игруха моя самая любимая.
Кто увлекаеться, плиззз, напишите мне в аську
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Уххх!!! Посмотрел недавно Принцессу Мононоке... Уххх... Народ, как у этих уськаглязых получается так прочно удерживать человека перед ящиком? Когдя я зырю всякие фильмы мэйд ин холивуд, то могу сходить на кухню перекусить, книжку почитать паралельно... А смотрю аниме, и ощущения, будто к стулу приклеили. Счастье, если на компе. Поставил паузу и бегом в сортир. А вот по телеку... Хм, не будем о грустном. Сюжет с первого взгляда кажется немного мутноватым. Но потом, когда постепенно объясняются законы того мира, становится до жути интересно. Я даже моргал реже чем обычно . Завидую тем, кто будет смотреть его в первый раз. Такие впечатления приятно разнообразят серость и однообразность жизни. По крайней мере моей.
2 Dukers
Финал Фэнтази тут целый клан любит. У них он так и называется. Хотя не только клан. Есть и отдельные личности. Но их найти сложнее.
З.Ы. У меня такое ощущение, что если каждый любитель Финалок, посещающий этот форум, постучиться тебе в асю, то ты устанешь от них отбиваться, как бы эту игру не любила.
З.З.Ы. Аватара у тебя симпотная. Где то я её уже видел...
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Уххх!!! Посмотрел недавно Принцессу Мононоке... Уххх... Народ, как у этих уськаглязых получается так прочно удерживать человека перед ящиком? Когдя я зырю всякие фильмы мэйд ин холивуд, то могу сходить на кухню перекусить, книжку почитать паралельно... А смотрю аниме, и ощущения, будто к стулу приклеили. Счастье, если на компе. Поставил паузу и бегом в сортир. А вот по телеку... Хм, не будем о грустном. Сюжет с первого взгляда кажется немного мутноватым. Но потом, когда постепенно объясняются законы того мира, становится до жути интересно. Я даже моргал реже чем обычно . Завидую тем, кто будет смотреть его в первый раз. Такие впечатления приятно разнообразят серость и однообразность жизни. По крайней мере моей.
2 Dukers Финал Фэнтази тут целый клан любит. У них он так и называется. Хотя не только клан. Есть и отдельные личности. Но их найти сложнее.
А ты тоже увлекаешся??? , если да, то можем в аське общаться
З.Ы. У меня такое ощущение, что если каждый любитель Финалок, посещающий этот форум, постучиться тебе в асю, то ты устанешь от них отбиваться, как бы эту игру не любила.
З.З.Ы. Аватара у тебя симпотная. Где то я её уже видел...
А ты в каком мире играеш???
grgr писал(а):
тогда порко-россо, небесный замок лапута, унесеная призраками, еще про ведьмочку кики - совсем детская вещь, но очень красивая
Мне нравятся детские мультики. Только не слащаво наивные вроде "Волшебного Меча", а такие, в которых найдёт для себя что-то новое как ребёнок, так и взрослый. Аниме вроде Принцессы хорошо прочищает мозги. Я, по крайней мере, был очень рад поднапрячь воображение, чтобы представить другой вариант развития событий. И вопрос об экологии поднят там очень ненавязчиво. Не хочешь - не думай. Расслабляйся, получай удовольствие от действа... Если аниме, которое ты перечислил, обладает такими же свойствами, что и Принцесса, то огромное тебе спасибо за наводку. Постараюсь где-нибудь пробить эти вещи.
2 Dukers
Я играю в Орионе.
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
тогда порко-россо, небесный замок лапута, унесеная призраками, еще про ведьмочку кики - совсем детская вещь, но очень красивая
Мне нравятся детские мультики. Только не слащаво наивные вроде "Волшебного Меча", а такие, в которых найдёт для себя что-то новое как ребёнок, так и взрослый. Аниме вроде Принцессы хорошо прочищает мозги. Я, по крайней мере, был очень рад поднапрячь воображение, чтобы представить другой вариант развития событий. И вопрос об экологии поднят там очень ненавязчиво. Не хочешь - не думай. Расслабляйся, получай удовольствие от действа... Если аниме, которое ты перечислил, обладает такими же свойствами, что и Принцесса, то огромное тебе спасибо за наводку. Постараюсь где-нибудь пробить эти вещи.
2 Dukers Я играю в Орионе.
А я в Андромеде
Цитата:
Все работы от Миядзаки обладают такими свойствами, а выше переисленые аниме(включая Мононоке) как раз от него.
сам всё из этого списка смотрел и всё очень понравилось...
ЗЫ кстати вспомнил у меня на одной кассете 99-го года есть реклама Мононоке, помню очень хотел его посмотреть так как там было много крови ^__^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя