Кирилл, перенеси на воскресенье ... у мну в субботу ДР, я не смогу физичиски там присутсвовать )))) ну или выпейти по литру пива за мну
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
Граждане модеры, сделайте плиз отдельную ветвь форума для топиков о встречах! . А то так много желающих встретится есть тута..)))))) А так удобнее будет и вам и всем остальным ))))))))))
мну в субботу присутствоват не сможет...
у нас шашлыки на природе в этот день
а про "пузо" был небольшой отчётик от Келенара и Инвиза, там вроде как пиво бесплатно, но надо за время платить. И пиво всё одинаковое, хоть и с разными названиями
http://www.puzzo.ru/page/menu.htm
До Пуза я вчера не дошел - осели в в другом кабаке
Но ничего хорошего я про него не услышал - пиввко отвратительное, сидеть неудобно... В общем отстой.
Так что собираемся на Малой Садовой в последней от Невского кафешке под тентами.
Наконец-то доберусь
Ореентация по громким выкрикам "прод", "патр" и т.п.?
_________________ Тьма и Свет лишь крайности, бесконечно малые частички многообразия мира. Служить им – ограничивать себя.
[size=150][color=red]С[/color][color=orange]П[/color][color=yellow]Е[/color][color=lime]К[/color][color=cyan]Т[/color][color=blue]Р[/color][/size]
Буду Потому что вызвали для поддержки альянса Мало ли там народ, после пятого пива, решит проверить у кого защита больше или нападение
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
я тут товарища Corwax наставил на путь истинный ... ловите его там %) он говорит что ходит с двумя копчёными лещами
Граждане модеры, сделайте плиз отдельную ветвь форума для топиков о встречах! . А то так много желающих встретится есть тута..)))))) А так удобнее будет и вам и всем остальным ))))))))))
услышано
_CommandeR_ писал(а):
я тут товарища Corwax наставил на путь истинный ... ловите его там %) он говорит что ходит с двумя копчёными лещами
Вы мне его там не обижайте! Это наша корова! И мы ее доем! Ну в опчем я тожжа лещей люплю
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Итак
Это была самая малочисленная сходка за всю историю сходок. Причинами этому послужили лето и выходные. Зато качество участников было на уровне.
Присутствовали:
Corwax (Тяф) – известный форумный админ и вообще известный.
DSRussia – Орион. Альянс PC
Invisible1 – Орион. Альянс PC
M_A_G – Кассиопея. Альянс SPECTR
Jessica – Андромеда. Альянс NW
Ну и я
Так же присутствовали две ОГРОМНЫХ АЛЬЯНСОВЫХ КОПЧЕНЫХ РЫБИНЫ Принесенные товарищем Corwax. Очень-очень нас порадовал. Ибо они были весьма аппетитными и экологически чистыми, а главное пойманными и закопченными его собственными руками.
К рыбам прилагалось 15-17 литров пива. Нехило посидели в общем
Остальные обещавшие (!) и не пришедшие – прааативные предатели За исключением Коммандера, у которого сегодня ДР и не смотря на это он позвонил и извинился, что не может прийти.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 301 гость