Ну, тормозные мои сомоскали, раз никто не придумал куда топать и до сих пор не принято решения, то я, в общем, пойду в "Му-му"... Сегодня праздник, пятница 13-е, да еще и прибывают две богини Сферы Судьбы - Принцесса и Дона... надоть идти, хоть тресни...
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Да вы чего народ то баламутите, встреча в Му-Му завтра в субботу в 17-00. Это я Вам от лица альянса Гео говорю, мы там встречаемся.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Господа, вы б хоть сговорились что ли... Ну чего ж вы все разные даты м время называете... не дело это....
мы сегодня уже туда собрались, а гео и имперцы на завтра собираются и то это у них только известно на ихнем форуме, так что rivai мы воду не мутим, выже там собрались днюху чьюто отмечать
а... ну если вам вдруг так ударило... локальную потусовку называть уже сферовской сходкой... из-за вас встреча с принцессой и Доной обламывается... хороши...
жаль, принцессу не увижу...
но если все-таки вдруг у дам есть желание повстречаться, то мы БУДЕМ СЕГОДНЯ в му-му...
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
В общем так,
В свете того что всё непонятно и разновременно...
И по поводу того что сёдня пятница тринадцатое...
Мы сегодня будем с Принцессой в Муму, часиком к двадцати...
Так что до сегодня , "дорогие мои"))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя