макдональдс это полны П... Я не люблю это буржуйское заведение...( моё личное мнение) Кафе, Бар, Ресторан, Парк, интернет-кафе(хорошее), но не как не макдональдс место для сходки и отдыха
Я застал его время, но я не видел чтоб он так писал... Я бы с радостью писал красным по чёрному =)
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
макдональдс это полны П... Я не люблю это буржуйское заведение...( моё личное мнение) Кафе, Бар, Ресторан, Парк, интернет-кафе(хорошее), но не как не макдональдс место для сходки и отдыха
Хм... а Му-му ты к какому типу относишь? Такой же общепит низшего пошива, как и мак. Только места поменьше и пива нема. в остальном те же яйца, только сбоку.
Вот у дядюшки Сэма мне по нраву пришлось, но там большинство не потянут...
_________________ Главный Тестер Первача(!)
Племя Пьяных Папуасов (беспредельщиков)
Племенной животновод.
Кухню в "Му-му" я не пробовал, сыт был...Но обстановка мне понравилась....
Кухню в "Му-му" я не пробовал, сыт был...Но обстановка мне понравилась....
Да кто ж ее пробовал-то? кухню эту? кому интересно отстоять полчаса в дикой совковой очереди, и в конце услышать, что "кружки кончились, пива не будет"?... Знаете что, даже не надо пытаться доказывать, что это совковое заведение имеет хоть какое-то отношение к "атмосфере". Общепит по определению не может быть местом для встреч
Племенной животновод.
Вот на тему очереди, мне не очень понравилось, но если подумать, то не обязательно стоять к салатам или первому и втором, а сразу подойти к пиву...
Вот на тему очереди, мне не очень понравилось, но если подумать, то не обязательно стоять к салатам или первому и втором, а сразу подойти к пиву...
так и сделали
смотри мое замечание про закончившиеся кружки
причем пока один наливает эти кружечки, те что есть, другая ушленькая тут же обслуживает свеже подошедших из тех, что за салатиками стояли... обслуживает при помощи уже налитых для нас кружек пива, которых нам и самим ни хрена не хватает...
в общем, действительно, большего наплевательского отношения к клиенту, чем там, я еще не встречал...
не для того это заведение существует. прийти и попить пивка туда нельзя, останутся исключительно отрицательные эмоции, если конечно, человек хоть раз посидел хотя бы просто у себя на кухне и без гемора попил пивка...
Племенной животновод.
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей