по поводу Джиперс Криперс:
песенку эту в оригинале исполняли Сенатра и Армстронг (может еще кто), кто поет именно в фильме сказать не могу
текст песни и музыка - Jonny MERCER
композитор фильма: Беннетт Сэлвэй
_________________ [size=75]Надрать бы тебе задницу![/size]
От колыбели до могилы, знаю что поет DMX, а чего за песняк в конце, с какого альбома, никто не знает???
песня у мня есть, но в ней нет тего в - как называется сказать немогу битрейт 256кбпс весит около 14мб, что бум делать ?
щас я попробую выложить, но не обещаю !!!
у меня вот вопрос на засыпку, кто знает как называется песня, которая играет в терминаторе 3 в переводе хоббита (закос под гоблина). типа песня была этим хоббитом и встромлена туды. она была в том моменте, когда шварц впервые встречает терминаторшу на стоянке. примерно на 23-й 24-йф минуте фильма. песня офигенная.
заранее спасибо
_________________ I wanna go to heaven, never been there before
I wanna go to heaven, so you give me some more
_________________ Командир группы №2-а Лиенсу [ImpA] ImpAcademy
=============================
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=44751][img]http://dhtml.viva-solutions.com/imp/impa_sign.gif[/img][/url]
=============================
Давно хотел найти песню...но ни чего не вышло...теперь одна надежда на вас...
Короче есть реклама (раньше её больше крутили) но теперь только на REN-TV всречаю. Короче рекламируют пифко "Эфис пилснер"
Короче рекламный рокик такой...мужик где-то в одном из южних морей...заныривает в волну(он не псих, просто сёрфингист) и его сопровождает звук якобы биения сердца...тук тук...тук тук...тук тук...и вот когда он встаёт на гребень волны звучит музыка и такие слова "Лисин то ёр харт....бла бла бла (слушай своё сердце)" ну вот я блин искал искал...ни где не видел
MaHaX_CmEpTu писал(а):
Короче есть реклама (раньше её больше крутили) но теперь только на REN-TV всречаю. Короче рекламируют пифко "Эфис пилснер" Короче рекламный рокик такой...мужик где-то в одном из южних морей...заныривает в волну(он не псих, просто сёрфингист) и его сопровождает звук якобы биения сердца...тук тук...тук тук...тук тук...и вот когда он встаёт на гребень волны звучит музыка и такие слова "Лисин то ёр харт....бла бла бла (слушай своё сердце)" ну вот я блин искал искал...ни где не видел
Askold писал(а):
MaHaX_CmEpTu писал(а):
Короче есть реклама (раньше её больше крутили) но теперь только на REN-TV всречаю. Короче рекламируют пифко "Эфис пилснер" Короче рекламный рокик такой...мужик где-то в одном из южних морей...заныривает в волну(он не псих, просто сёрфингист) и его сопровождает звук якобы биения сердца...тук тук...тук тук...тук тук...и вот когда он встаёт на гребень волны звучит музыка и такие слова "Лисин то ёр харт....бла бла бла (слушай своё сердце)" ну вот я блин искал искал...ни где не видел
может у кого есть?!?!?! спасибо
Вроде это Roxete поёт ! Постораюсь найти !
короче уже нашёл и слушаю ! Моя ася 151012744 стучись
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 49 гостей