[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не, прав был Нансен: к холоду привыкнуть невозможно... пора уже готовить коллекцию зимнего сезона: фуфайка, штаны ватные, валенки и шапка-ушанка... унисекс опять же
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ЛЮДИИИИ! ой.... нет, лучше так: ПСОЛАОооо! ВОРАНЕРЫыыыы!!!! ЛИЕНСУуууу... Ю!!!!
памагите! у меня яка-та своляш уперла контакт лист аси.... у меня там теперь ПУСТО! куда все делось???? ужас.... что делать??? где искать пропажу?...
Так, господа сферовцы, все, кто не обременён неотложными делами, приглашаются сегодня в сквер к 18:00 на внеПЛАНОВУЮ стрелу ибо болеть было неприкольно, поэтому требуется помощь в возвращении меня к нормальному образу жизни...
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Так, господа сферовцы, все, кто не обременён неотложными делами, приглашаются сегодня в сквер к 18:00 на внеПЛАНОВУЮ стрелу ибо болеть было неприкольно, поэтому требуется помощь в возвращении меня к нормальному образу жизни...
Таааак.... я быть может подтянусь....оч. хочется, но могут возникнуть проблемы со временем - брата надо проводить в Москву...
А вообще-то мне исть что отметить.... У мя, мона сказать, боевое крещение на днях произошло.... Проиграла, конечно , но....
теперь хоть знаю, что это такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 508 гостей