[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ЛИС, ну и де АРТ второй раз ищу не могу найти (он ведь комплексный?)
ПРАКУРАТОР, приди сегодня на сквер я тебе твою пушку принесу, чтоб ресы сами отдавали...
GUARD писал(а):
ЛИС, ну и де АРТ второй раз ищу не могу найти (он ведь комплексный?) ПРАКУРАТОР, приди сегодня на сквер я тебе твою пушку принесу, чтоб ресы сами отдавали...
marsianin писал(а):
Lees писал(а):
marsianin писал(а):
жиних какой-то нерешительный... Давно бы с криком УРАА!!!! в атаку!!!!!!!!
Это на кого это в атаку? На невесту? Али на отца?
А причем тут отец??? ты вчера сам спрашивал мол када забирать то буш?!?!?
хех заберу хоть час.... а вот пойдет ли... а если и пойдет то нужно ли спрятать все сковородки дома во избежании близкого знакомства моей головы с ними......
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
жиних какой-то нерешительный... Давно бы с криком УРАА!!!! в атаку!!!!!!!!
Это на кого это в атаку? На невесту? Али на отца?
А причем тут отец??? ты вчера сам спрашивал мол када забирать то буш?!?!?
хех заберу хоть час.... а вот пойдет ли... а если и пойдет то нужно ли спрятать все сковородки дома во избежании близкого знакомства моей головы с ними......
эхх не джегит!!!!!!!
а по поводу сковородок: кто не рискует, тот не пьет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 251 гость