Верунька ты прелесть Всегда радуй нас своим присутствием , и сама радуйся как можно больше Счастья тебе здоровья удачи и успехов Оставайся такой как сейчас ибо лучше уже некуда С днем ангела тебя и пусть этот ангел всегда будет с тобой
P.S.
Забудьте вы про эти сковородки ведь это же больно и не эстэтично
Раздался стук в дверь.
-Открывай сова - медведь пришел!
в дверях стоял запыхавшийся Инквизитор с растрепанным букетом цветов.
-Паздравляю с днем рожденья, желаю счастья ПУХ!
-Ня!
Вручив букет и проведя контрольный поцелуй в лоб инквизитор опять исчез.
Все переглянулись.
-Может чего спросить хотел?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Скучно, мне чегой-то:( Предаться что ли меланхолии...
глянеш в окно, а там всё серое, безжизненное, а этот городской шум всего лишь иллюзия, галлюцинация. Ты один в этом мире, тебя уже ничто не спасёт. Одиночество будет сопровождать тебя на протяжении всего жизненного пути, пока не нарушит твоё уединение старуха с косой. Тебе будет о чём с ней поговорить на протяжении долгих ночей, ты поймёшь, что она лучший собеседник из всех, кого ты встречал во сне, именуемом жизнью...
во фигня, это уже не меланхолия
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Клин не грусти пойдем сегодня пиво пить и вообще завтра же выезд ты должен предоваться радосьному настроению.. а по поводу погоды... а ..... с ней и не через такое проходили и пройдем !
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 214 гостей