_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Угу... дерьмо... я всю квартиру заблевал после их пива
Думаю, дело не в качастве пива было, а в его количестве...
Какое-бы разбавленное пиво не было, но отравиться им можно, только, если выпить лошадиную дозу...
Да пиво было "хорошее", накрыло быстро, видел-бы ты как мы до дому добирались!!!
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
Че вы все кружка и хде дешевле, надо идти, в нормальное заведение где хорошо готовят и пиво вкусное, к примеру "Пастер Шлаг" или " старину МЮЛЕР". Инароду там не так уж и много, и в центре находиться, всем удобно.
Короче ! Мне лень читать 29 страниц - мож кто ответит, где в Москве тусуемся ? Пора замутить что-нибудь конкретное !
Мож в Б2 или еще где ? Где все тусуются? Пивом угощаю ! Главное чтоб народу побольше было ! Давайте народ сьезд соберем! Я думаю прикольно получится !
Че вы все кружка и хде дешевле, надо идти, в нормальное заведение где хорошо готовят и пиво вкусное, к примеру "Пастер Шлаг" или " старину МЮЛЕР". Инароду там не так уж и много, и в центре находиться, всем удобно.
Хм. Мы уже пробовали эксперимент с повышением удобства и дороговизны заведения. Неудачно. Поэтому и ищем варианты, устраивающие всех, и студентов, и приверед.
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Boughner писал(а):
abormot писал(а):
Хм. Мы уже пробовали эксперимент с повышением удобства и дороговизны заведения. Неудачно. Поэтому и ищем варианты, устраивающие всех, и студентов, и приверед.
Ну а в помоях сидеть всех устраивает, я даж готов пойти в Б2, но не в кружку, слишком уж пафосно....
Короче ! Мне лень читать 29 страниц - мож кто ответит, где в Москве тусуемся ? Пора замутить что-нибудь конкретное ! Мож в Б2 или еще где ? Где все тусуются? Пивом угощаю ! Главное чтоб народу побольше было ! Давайте народ сьезд соберем! Я думаю прикольно получится !
Ты осторожней со словами, а то нас много придет и пива много выпьет у тя денег еще не хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей