lukishlux писал(а):
Но я под одним аккаунтом играть не хочу, просто надо попасть в другой мир - все так делают.
Делали ... т.е. конечно и сейчас можно сделать, но если узнают - оба акка долой.
Я так и не нашел оригинального сообщения администрации но уж поверь что теперь для игры в другом мире, независимо зарегистрировал ли ты новый аккаунт или хочешь играть со старого, при уже имеющейся соте надо заплатить деньги.
FSoEG писал(а):
lukishlux писал(а):
Но я под одним аккаунтом играть не хочу, просто надо попасть в другой мир - все так делают.
Делали ... т.е. конечно и сейчас можно сделать, но если узнают - оба акка долой. Я так и не нашел оригинального сообщения администрации но уж поверь что теперь для игры в другом мире, независимо зарегистрировал ли ты новый аккаунт или хочешь играть со старого, при уже имеющейся соте надо заплатить деньги.
Шухер!!! Надо быстро стирать последние сообщения, а то пропалят и выкинут!!!
lukishlux писал(а):
FSoEG писал(а):
lukishlux писал(а):
Делали ... т.е. конечно и сейчас можно сделать, но если узнают - оба акка долой. Я так и не нашел оригинального сообщения администрации но уж поверь что теперь для игры в другом мире, независимо зарегистрировал ли ты новый аккаунт или хочешь играть со старого, при уже имеющейся соте надо заплатить деньги.
Шухер!!! Надо быстро стирать последние сообщения, а то пропалят и выкинут!!!
напиши письмо админам, с указанием причин и просьбой удалить один акк.
И всё будет ОКК
6. Калькулятор http://empire.freemaster.ru/dscalc.htm Калькулятор включает в себя:
Лог боя для анализа потерь
Расчет желательного времени прибытия на конкретную соту (очень полезная вещь!)
Расчет стоимости армии (во всех ресурсах и в одном ресурсе)
Что это происходит? Еще пару часов назад был 15%-ный бонус к добыче Кадериума, а сечас: Баз.Прод. 975. Прод. с бонусами 951.
Воруют работяги в шахте, обнаглели совсем.
Что это происходит? Еще пару часов назад был 15%-ный бонус к добыче Кадериума, а сечас: Баз.Прод. 975. Прод. с бонусами 951. Воруют работяги в шахте, обнаглели совсем.
Скорей всего это баг,обратись в раздел Баги,ошибки,проблеммы... он находиться ниже форума Скорпиона.
Что это происходит? Еще пару часов назад был 15%-ный бонус к добыче Кадериума, а сечас: Баз.Прод. 975. Прод. с бонусами 951. Воруют работяги в шахте, обнаглели совсем.
Скорей всего это баг,обратись в раздел Баги,ошибки,проблеммы... он находиться ниже форума Скорпиона.
Археологи нашли атрефакт (средний локальный атрефакт термодинамики, продиум +21) - куда его засунуть и что он вообще делает? Заранее спасибо.
Его надо вставить в одино из зданий производящих продиум(если у тебя отрыты ворота то такия здания у тебя уже дожны быть)нажимаешь на здание там есть закладка:атрефакты,нажимаешь в один из кругов и втавляешь арт.
А дает он бунус к призводству,например если это здание производит 50 прода то вместе с этим артом будет 50+21.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей