Чувак ты прав, круче Евангелиона неодного мультика данного напровления нет!!! Ну там есть конечно прикольные и интересные, например Волчья стая и Роботек, но Евангелион круче всех!!!
_________________ С горячим приветом PostNucleusProduct:)
PostNucleusProduct писал(а):
GOLOVOREZ писал(а):
я фанат. Evangelion рулит
Чувак ты прав, круче Евангелиона неодного мультика данного напровления нет!!! Ну там есть конечно прикольные и интересные, например Волчья стая и Роботек, но Евангелион круче всех!!!
да, Sin тут посмотрел, тоже ничего... забавно. состоит насколько я все понял из трех независимых историй.где-то страшноватых, где то забавных и смешных
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Какое напровление ты имеешь ввиду ?
Я думаю что нетрудно догодаться о каком напровлении я говарю Аниме конеш!!!
а давайте не будем такими большими буквами писать?тут нет слепых. UFO
_________________ С горячим приветом PostNucleusProduct:)
Askold писал(а):
GOLOVOREZ писал(а):
я фанат. Evangelion рулит
Какое напровление ты имеешь ввиду ?
Я думаю что нетрудно догодаться о каком напровлении я говарю Аниме конеш!!!
а давайте не будем такими большими буквами писать?тут нет слепых
Ну Ева один из моих любимых аниме,но я бы не сказал что оно самое красивое !
Красивое не значит интересное в принципе
Моё любимое FLCL и Puni Puni Poemi
Радовало недавно, что МТВ Голден боя показало и Хелсинга (Хелсинга на всякий случай ещё раз дома пересмотрел )
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей