Чувак ты прав, круче Евангелиона неодного мультика данного напровления нет!!! Ну там есть конечно прикольные и интересные, например Волчья стая и Роботек, но Евангелион круче всех!!!
Какое напровление ты имеешь ввиду ?
Я думаю что нетрудно догодаться о каком напровлении я говарю Аниме конеш!!!
а давайте не будем такими большими буквами писать?тут нет слепых
Ну Ева один из моих любимых аниме,но я бы не сказал что оно самое красивое !
А какой по твойму самый красивый? ?
_________________ С горячим приветом PostNucleusProduct:)
Ева пусть и не самый красивый мульт, я думаю тут не о красоте реч идет... а вот то что произведеннице культовое и я бы даже сказал шедевовое, это да:) Пересматривал его немало раз, оно ненаскучивает... последнее что смотрел это Haibane Renmei, Альясн Серокрылых, оченно таланлтивый мультец, с элементами сюра:) Сюжетец скоре напоминает милодрамку, никакого экшена и мистики, просто оченно спокойный и интерестный мульт про некий параллельный мир, между смертью и тем, что после смерти:)
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Ну Ева один из моих любимых аниме,но я бы не сказал что оно самое красивое !
А какой по твойму самый красивый? ?
Да все они хороши ! Плохих аниме не бывает
эт я подрекдатировал чуть-чуть - чтобы оверквоттинга не было UFO
Плохое аниме помоему бывает:) Это может сперва кажется что оно все хорошее, я уже пересмотрел так немало аниме( у меня порядком 150 болванок) я лишь год назад этим делом заболел, но уже некоторое аниме смотреть немогу, особенно любовные произведенница, я не говорю про Анегай Тичер или I my me, эти мульты конечно стоят того дабы их проглядеть:)
зам.МИД в отставке;)
ja kstati na4inal smotretj anime s seriala EVANGELION slu4ajno navralsja i posle etogo neperestavaja ishu anime. tolko vot s istochnikami problema v latvii nenajti :[[
_________________ Жизнь обвивает тебя тысячами нитей. Разорвёшь одну - вор, пять - убийца, все - БОГ
ja kstati na4inal smotretj anime s seriala EVANGELION slu4ajno navralsja i posle etogo neperestavaja ishu anime. tolko vot s istochnikami problema v latvii nenajti :[[
Я ссылок дать немогу, мне в отношении аниме повезло, друг на шару привозит тоннами на дисках и на винте, я ненапрягаюсь:) Могу впрочем попробивать через него, ссылки...
зам.МИД в отставке;)
Spuki писал(а):
Я тоже на аниме подсел после Евы ! Да и наткнулся случайно ....Даже смотрел не сериал,а Prodigy - Breathe(End Of Evangelion)И после того как увидел это зрелище,то стал качать всю еву каторую находил в дц++ у людей ! Ну и потом всё остальное ....
Последнее аниме каторое смотрел это Jin-Roh и мне оно понравилось...
Soryu Asuka Langley форевер! Хотя мне больше понравилась Мисато.
_________________ ищу линк на т.н. "реал"
[img]http://www.absoluteguardians.net/img/sign.gif[/img]
Я был рожден для счастья, но, видимо, счастье до сих пор об этом не знает.
···········•R.U.S.H.•············
ja nemnogo podrugomu :]]
u menja drug poprasil hard na 2 dnja hatel na svaem harde sdelatj format nu i otdal mne moj hard s ego filmami ja tam lazil smotrel chto tam estj i bac NGE napisano. Ja smotrju 26 serij uzhe dumal steretj no vsezhe reshil psomotretj 1 seriju. Nu i posle etogo eshe odnu i eshe i eshe i eshe poka ne posmotrel vesj serial. Tolko vot poslednije 4 serii bili bez subtitrov :[[ poetomu ja smisl ponjal ne do konca :[[
_________________ Жизнь обвивает тебя тысячами нитей. Разорвёшь одну - вор, пять - убийца, все - БОГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость