Хм. Решил отметится. Думал нет такой темы, ан нет. Если кому интересно могу найти Терабайта два анимэ. Обращайтесь. Эх жизнь моя жестянка, а ну ее в болото. В пиэм обращайтесь. Но учтите я не всех обслуживаю.
Анимэ-отличная штука,хотя эти,те что по японски"извращения",мне не нравятся,и если там иногда могут такую рожу нарисовать скривленую,тоже фигово.а в остальном классно.
Недавно посмотрел "Охотник на вампиров"-отличный мультяк.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Dark_Moon писал(а):
Анимэ-отличная штука,хотя эти,те что по японски"извращения",мне не нравятся,и если там иногда могут такую рожу нарисовать скривленую,тоже фигово.а в остальном классно. Недавно посмотрел "Охотник на вампиров"-отличный мультяк.
И сюжет отлично проработан,и воплощена идея хорошо,и захватывает от начала и до окончания.
Да,Данбил там супер,а меня еще и сам вампир приколол...да что там говорить,я все еще под впечатлением. Пойду еще разок пересмотрю.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Dark_Moon писал(а):
И сюжет отлично проработан,и воплощена идея хорошо,и захватывает от начала и до окончания. Да,Данбил там супер,а меня еще и сам вампир приколол...да что там говорить,я все еще под впечатлением. Пойду еще разок пересмотрю.
Посматри ещё "Манускрипт ниндзя" тоже хорошее аниме !
Я вот пару дней назад ещё посматрел "Лапута - небесный остров(замок)" старое аниме,но мне понравилось!
Обошла почти все сайты, просмотрела массу анотаций, но РЕАЛЬНОГО аниме "вживую" видела только "Принцессу Мононоке" и "Унесённые призраками" , подскажите, где можно скачать хоть что-нибудь!!!
Elven писал(а):
Обошла почти все сайты, просмотрела массу анотаций, но РЕАЛЬНОГО аниме "вживую" видела только "Принцессу Мононоке" и "Унесённые призраками" , подскажите, где можно скачать хоть что-нибудь!!!
Не знаю, что именно ты видел, но точно знаю, что есть 6 OVA . А у меня вот ни одной нет , только сканы манги , и те не лучшего качества Но главное, не терять надежду .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя