Пацаны, я хочу к Вам!!!!
Не скажу аську в форуме и номер соты...
мыло - Painkill@yandex.ru Вышлите пароль пожалста
Я за объединённую армию... и грабить грабить грабить всех!!!!
Делить между собой.... ой! кажится я вслух это сказал....
Готов пожертвовать... короче я готов.. ))
Сто баллов, что вы меня возьмёте, щас заяву накатаю, - а то , что у мня опыта всего 500000 ... это всё фигня, я хороший!!! Просто в детстве болел... и и граю в сферу недавно...(две недели)
Не флудить! Painkillerra -- не думай что только Злой - злой, выгоню! Знай же, что это первое твое нарушение Книги.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Наш альянс ужесточил немного условия приема, но зато сейчас имеется возможность приобщиться к Братству в форме околоальянсного сообщества, в дальнейшем планируемого как академия.
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
Какова позиция альянса в грядущей войне при массовым открытием врат по отношению к другим альянсам? Если скажем определить одним словом. Например: агрессор (сам затевает), наблюдатель (не вмешиваеться ни во что, пока не потрогают) или обороняющийся (война только при объявлении войны со стороны другого альянса, а на провокации не отвечает).
Болтовня.. э-э.. пардон, огласка своей позиции у других альянсов понятна, а вот чародеи молчат в тряпочку никак себя не проявляя
Что не может не радовать...
Какова позиция альянса в грядущей войне при массовым открытием врат по отношению к другим альянсам? Если скажем определить одним словом. Например: агрессор (сам затевает), наблюдатель (не вмешиваеться ни во что, пока не потрогают) или обороняющийся (война только при объявлении войны со стороны другого альянса, а на провокации не отвечает). Болтовня.. э-э.. пардон, огласка своей позиции у других альянсов понятна, а вот чародеи молчат в тряпочку никак себя не проявляя Что не может не радовать...
Скажу как обычный Чародей, когда придет время - о нашей позиции узнают...
Ура, товарищи! В долгих и продолжительных муках родилась Академия альянса! Название после долгой дискуссии с багами игры было ей дано WIZ_ACDM . Теперь любой новичек будет иметь возможность сразу ощутить дух Чародеев, не входя в основу, сможет расти и набираться опыта!
Для всех желающих вступить: заявки постить там-же, в ответе будет указываться, принимают вас в основу аки в Академию
Имеют ли врагов чародеи и на кого уже летают? Или чародеи все таки с большим уклоном к миру? Агрессия или нейтралитет, что вам ближе?
Путь Чародея - путь туманный. Кто знает, что увидит Чародей утром, что услышит днем и скажет вечером?
Жемчуг слов не имеет веса. Поступки - язык настоящего мага.
Хто нить из дипломатов и лидеров - ответьте людям! Я ж щаз всем мозги запудрю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей