Да, да, меня не будет, бояцца некого, приходите все
А че, ты такая страшная?
Аха, у нее огромные глазища, во такие вот ! Еще и зеленые
Кать перестань фигню всякую писать насчет испугался и т а, ведь взрослая девочка, могла и позвонить...
Зеленые глаза - эт крута!!! В зеркале постоянна вижу...
З.Ы. И мне тож звони, взрослая девочка... Мой тел есть у Вита...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Более точные данные:
чтобы заказать столики в Старом мельнике на такое количество персон, нужно внести предоплату по 500 руб с человека. Думаете, я понесу туда свои 5-6к рублей? Да еще и некоторые на такую сумму и выпивать не станут...
Отстойняк ваш Хмельник. Отстойняк.
Остается один вариант: заказывается столик на 6 персон (до этого количества предоплаты нет), и дальше по мере освобождения соседних столов, плодимся в разные стороны... мне этот вариант не нравится особенно, но... других не вижу выходов.
И вообще, это только мне, что ли, нужно? Или мне просто делать нечего? кто-нить форум читает, или я в пустоту говорю?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Откуда: Подсчет определил, что здесь помещается 100 символов. Ровно сто. Этож сколько всего можно написать!ё
TylorD писал(а):
Более точные данные:
чтобы заказать столики в Старом мельнике на такое количество персон, нужно внести предоплату по 500 руб с человека. Думаете, я понесу туда свои 5-6к рублей? Да еще и некоторые на такую сумму и выпивать не станут...
Отстойняк ваш Хмельник. Отстойняк.
А вот это не есть гуд. Предоплата полюбому глупость и понести туда придеться не 5-6к, а от 10к точно. Бум конечно надееться на то, что там свободно окажеться, но что-то мне говорит, что ближе к вечеру в субботу там не нас мест должно не хватить.
_________________ Не могу стоять на своем... больно.
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
Stf писал(а):
Чисто Сферный подход - ограбить ближние столики (соты ) с базы (комплекса, кстати, и столик 6-местный)
Это точно, вот только люди могут не понять... Хорошо, если просто обзовут как-нить
Ну, или собираться пораньше и занимать несколько столиков по 2-3 человека за каждым, таким нехитрым способом 8-12 человек смогут занять 30-36 мест... и преспокойно дожидаться остальных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей