Вах, на моих лентяев видимо подействовал продолжительный даунтайм Приперли большой сотовик на кад (8,9%)/ Урррррраааа!
мои 1к с последнего похода так ниче и не принесли:!: и до этого не носили! И 500 по одному посылал тож ничего! Вобщем НЕПРУХА! Що вы говорите сделать НАДО - обьявить набор в армию среди землероек? Организуем!
5-й раз посылаю обойму уже в почти 700 человек и.... ничего. лодыри, млин. они, наверное, как на пикник ходят!
[quote="Spinoza"][quote="UniqueX"]Я о том, что игроки сначала посылают малые партии. Можно попробовать отследить закономерность какую-нибудь. Ведь в других мирах у игроков архов десятки тысяч, а у нас пока и тыщи нету [/quote]
закономерности нет..
а формула поисков артов и отсылки архов везде одинакова...[/quote]
Ну...вообщем тут играет теория вероятности... Так что Кому как повкусу...% выбивать... Я обычно на 8 отсылаю...и всё ок
А мне говорили што на 8ч не оччень носят , интересно они хоть частенько приносят? или лучше, всё же, на 12 делись оптыом
Как по своему опыту.. ) 1.5 года археологии... Что 12 часов... что 8 часов всё равно... ТАк что советую вам помылать их по 8 часов...
Доброго время суток.
в связи с чем 2-а вопроса:
))>> зависит ли напрямую вероятность нахождения арта от времени поиска?
))>> каков процент нахождения для всех классов артов от количества архов? если, конечно, для разных классов (и рамеров) есть разница.
С Ув.
Как таковой нет... Артефакты ущутся навскидку и наудачу...
интересная гипотеза), а как это прописать в код игры?
согласен с NIRee..
"навскидка" и "удача" обычно прописывается в коде какой-нибудь формулой. другое дело, ежели она довольно непростая. возможно, формула - военная тайна админов?
intromorph
не сильно ли много постов подряд идет? читай правила форума, там за даблпостинг наказание предписано, а тут даже не два, а все четыре... используй кнопку edit
Моя "навскидка" такая - из трех-четырех экспедиций в домашке одна (12 часов, произвольное нечетное число типа 857) приносит. А что приносит - чего находит...
intromorph не сильно ли много постов подряд идет? читай правила форума, там за даблпостинг наказание предписано, а тут даже не два, а все четыре... используй кнопку edit
Благодарю за замечание - я действительно не знал этого правила..
постараюсь "группировать" свои возможные будущие посты, но это не всегда удобно, особенно, когда отвечаешь нескольким игрокам в разных местах топика. но, всё равно, спасибо.
Наконец-то мои лодыри начали шевелиться. Отправил вчера все 1700+ одной бригадой на 12. Приволокли 2 штуки сразу - мой первый сотовый: крохотный на еду +1% и малый наны +18,5.
Малая локалка на кад +44.
Интересней будет узнать: наидёт ли кто-нить военные 9-го мая.
Сам рискну послать 1000 архов в центральную. Ничего не потеряю в конце концов.
Ладно, поделюсь своим методом:
1. Дом:
а) можно посылать группы от 1к по 2,3к архов в домашку
б) как делаю я группы от 222 по 1111 в домашку. Выглядит это так: 1-ая группа 222, вторая 333, третья 444......последняя 1111
в) группа по 333(номер вашей соты), на пример номер соты 5, значит группа выгледит как 3335
г) кто-то верит в магическую кабалу числа 745
2. Центр:
мой метод, носят как угорелые...группы по 666(номер вашей соты) + 666(номер вашего комплекса или последней цифры из номера комплекса) + 6663 (тоже магическое число)
3. Нейтрал:
мне не таскают...но посылать нада от 12к
Ладно, поделюсь своим методом: 1. Дом: а) можно посылать группы от 1к по 2,3к архов в домашку б) как делаю я группы от 222 по 1111 в домашку. Выглядит это так: 1-ая группа 222, вторая 333, третья 444......последняя 1111 в) группа по 333(номер вашей соты), на пример номер соты 5, значит группа выгледит как 3335 г) кто-то верит в магическую кабалу числа 745
2. Центр: мой метод, носят как угорелые...группы по 666(номер вашей соты) + 666(номер вашего комплекса или последней цифры из номера комплекса) + 6663 (тоже магическое число)
3. Нейтрал: мне не таскают...но посылать нада от 12к
Это конечно, классно. Но, у нас на Водолее пока единицы имеют кол-во архов в районе 2000. К примеру, я смогу послать 3334 арха только через 150 часов.
Тем не менее, большое спасибо за Вашу систему. Будет достаточно архов - проверю.
/с Феньки/
вообще обычно везет "удачному" числу архов, которое давно найдено...
домашка - 1,5-3к
центр 7-9к
нейтраль 12-22к
все это на 12 часов. но можно чередовать и посылать по 8 - будет не хуже при том же кол-ве.
далее - везение групп, посланных в 1 минуту подозрительно одинаково.
лично мне все время много носят:
1900 с домашки
7500 с центра
разницы между 8 и 12 часами не заметил
с нейтраля не носят особо
еще... я веду с самого начала статистику того, что у меня находилось... я Лиенсу вообще. так вот, если взять чисто локалки, то их номинал у меня почему-то все время поддерживал примерное соотношение друг с другом... такое вот примерно:
1 прода, 1,5 нанка, 3 кад, 5,5-6 еда и энергия
как только это соотношение нарушалось - архи тут же пытались его исправить. я вытаскивал все арты на нану, к примеру, их мне несли.
причем это непохоже на соотношение дбываемых мной ресов - не знаю, в чем тут фича, но оно у меня практически не менялось с самого начала, и до сих пор держится.
есть еще теория - когда загоняешь добычу реса в ноль архи прут пачками то, чего не хватает. мне загонять производство в 0 обломно, но когда я закрыл ворота, то по открытии через пару недель я воткнул 19 локалок на прод(это от малых - крохи удалял). из них 2 огромных, 4 больших, 6 крупных, остальное мельче. но вполне возможно, что это играло нарушение баланса, указанного мною выше.
по сотикам - как тока у меня появились много больших и пара огромных артов на энергию мне повалили арты на еду. как воткнул пару новых кадовых - приехал большой на нанку...
потом их поехал догонять прод, и приехал большой крупный.
но на статистику по сотикам я еще пока не тяну - наблюдений мало. но опять подозрительно смахивает тоже на поддержание какого-то постоянного соотношения.
по военникам тем более рано мне))
мои 18к архов пока недостаточны для этого просто)))
ниче, скоро будет поболее.
если взять чисто локалки, то их номинал у меня почему-то все время поддерживал примерное соотношение друг с другом... такое вот примерно:
1 прода, 1,5 нанка, 3 кад, 5,5-6 еда и энергия
как только это соотношение нарушалось - архи тут же пытались его исправить. я вытаскивал все арты на нану, к примеру, их мне несли. причем это непохоже на соотношение дбываемых мной ресов - не знаю, в чем тут фича, но оно у меня практически не менялось с самого начала, и до сих пор держится.
Тут, я думаю, ничего таинственного нет. Посчитай соотношение номинала всех артефактов. Для примера беру самые крупные локалки на каждый вид реса. прод - 42 нана - 84,5 кад - 128 стата - 215 еда - 215 Получаем соотношение 1*2*3*5*5 Отличается оно от твоего не так сильно, так что, вероятнее всего, здесь случайное (или псевдослучайное) распределение.
SavageSage писал(а):
есть еще теория - когда загоняешь добычу реса в ноль архи прут пачками то, чего не хватает. мне загонять производство в 0 обломно, но когда я закрыл ворота, то по открытии через пару недель я воткнул 19 локалок на прод(это от малых - крохи удалял). из них 2 огромных, 4 больших, 6 крупных, остальное мельче. но вполне возможно, что это играло нарушение баланса, указанного мною выше.
Это, ИМХО, домыслы. Добычу, правда, в ноль не загонял, а вот армию - пробовал. И ничего. А 19 продиумных локалок за 2 недели - это не много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей