ImperatorRome - есть ли какие-то доказательства кроме предположений "мог", дабы сказать что со стороны меня этот конкурс не честный?
Я еще раз извеняюсь, НО я действительно не мог принять ТВОЮ РАБОТУ, т.к. ты ее хотел прислать ПОСЛЕ окончания сроков приема заявок. Ответь пожалуйста, ты так сильно расстроен, что я не принял твою работу, что делаешь это? Или ты стучался ко мне уже с целью объявить конкурс неверным изначально?
Со своей стороны просто - конкурс с моей стороны был предельно честным. Никаких нарушений в нем небыло, может по этой причине тебе так тяжело нарыть что-либо в доказательство обратного?
Поведение ImperatorRome очень похоже на попытку стать популярным.
Vimbaktr известен в Сфере Судьбы, известен давно. А кто такой ImperatorRome? Да подавляющее большинство ДО этого сенсационного расследования-притягивания_фактов_за_уши о нем и не слышало. А как стаить известным? Необходимо как-то связать свое имя с уже известными людьми. А как? Вот на ум ImperatorRome и пришла идея (а может, не пришла, а "подсказали" доброжелатели) попытаться "расследовать" что-нибудь, каким-то образом выставляющее Vimbaktr'а. Расчет был прост: если удастся прищучить Vimbaktr'а, от ImperatorRome будет эдаким "освободителем". Если же не удастся - все равно, определенный PR он себе создаст.
Ситуация напомнила аналогичную с Б.Клинтоном (известный политик, не правда ли?) и М.Левински (никому не известная секретут.. простите, секретарша). Она так же, через скандал сделала себе "имя". Но там хотя бы были неопровержимые доказательства. Здесь же - в доказательстве вины присутствует слишком много "если", "мог", "сделал бы" и т.п.
Ты гений, ты вычислил меня, да меня никто незнает , и на воде тоже про мня не нают, я решил устроить Пр акцию , да меня знает народа раз в 100 больше чем тебя
Ты великий логик!!! Дайте ему нобелевскую премию!!
Цитата:
Ты гений, ты вычислил меня, да меня никто незнает , и на воде тоже про мня не нают, я решил устроить Пр акцию , да меня знает народа раз в 100 больше чем тебя
Ты великий логик!!! Дайте ему нобелевскую премию!!
Ты, видимо, намекаешь, что знают твой прошлый ник. А по ImperatorRome получается такая петрушка: на форуме ты с 26.09.2006, в игре (Лев) - с 28.09.2006
ЗЫ. Ну теперь то тебя точно знает больше народу, чем меня. таким скандалом ты себе очень хорошую рекламу сделал.
Кстати, вот тебе прямой вопрос: если ты раньше был зареген под другим ником, не нарушаешь ли ты "Правила"? Конкретно пункт указывать не буду, сам поищи, Холмс )))
2 Gen2108 - просто шикарно ответил, не знаю тебя лично, но мне кажется что ты тоже не первый день в сфере и вообще мне очень понравилось, что хоть кто-то просек про задержку, про сферы и про то, что Райла всего лишь обязался проследить за передачей, но не справедливостью конкурса. Ибо я сам его в асе об этом спрашивал.
2 vimbaktr - тебя собственный альянс простит за что угодно, поэтому данные пафосные речи ни к чему. Пусть хоть 1 или 2 человека из МПСЛ скажут здесь что они из-за этого скандала поменяли о тебе мнение или что теперь они тебя не простят за это ... пффф... смешно!
насчет обвинения своего ала ты уже просто надоел ... тебе говорят ТЫ, подразумевают ВАС, говорят про ВАС подразумевают ТЫ .... наверное у тебя советское мышление ... про ваш ал вообще просто 1 раз за компанию написали, а говорят про то, что агитировал ты, а не твой ал ... так что оставь свой же альянс в покое.
я тебе не нравлюсь .... я плачу ... я в печали. открою тебе глаза, что ты тоже мну не привлекаешь Я тебя вообще-то не оскорбляю .... ты сам для себя оскорбителен фантазер ...
Насчет того что ты никогда не опускался до моего уровня - скажем чстно, это так, и более того, ты не опускался до моего уровня уже в темах 4-5 ... причем не опускался вместе со своими корешами ...
Начет того чтобы остановить эту чернуху - опять таки лишь подтверждаю свое мнение о твоей безгамотности. Тут ситуация даже рядом не напоминает чернуху, если ты это говоришь в переносном значении, то пиши слово в ковычках, угу?
Цитата:
не стоит пытаться меня оскорблять на общем форуме. Мне не сильно от этого тешеться, но не приятно... Лень собирать материала для очередных крестов за Вашу грубость и клевету
Если бы я тебя оскорблял, то мне бы уже давно выписали предупреждение, а оскорбление замазали, а коли ты ни хрена не понимаешь в оскрблениях, то молчи в тряпочку ... Сам недавно у меня спрашивал в ПМ является ли ХРЕН и Хрен Знает матами и можно ли их употреблять ... потому как ты все подряд за оскорбления принмаешь .... Ты зато любишь их собирать ... наберешь мешок всяких словечек и бежишь в администрацию с просьбой Севену меток дать ... потому как кроме тебя их никто не видит ... вот и собираешь их по крупицам.
Насчет лени помочь никак не могу, хочешь мне метку отпопрошайничать значит не ленись и давай уже чего-нибудь выковыривай ... гыыыы ...
Кстати о клевете и предвзятости твоей .... ну вот сам логически подумай вместе с нами всеми. Есть ситуация, где Журналист N написал статью о том, что ты "подкорректировал" конкурс. Ты вылезаешь на форум, видишь меня и твоя реакция написать поскорее пост о том, что Севен тебя оскорбил, обвинил и вообщя я снова весь ал тут опозорил. Ну и где твоя непредвзятость? Ты же уже одержим мыслью обо мне ... пишут об одном и одни, а обвиняешь в другом и меня .... честно говоря это называется выих по фазе.
2 artom - Полностью согласен, что Вим уже не знает куда приткнуть и на кого натравить свой ал.
2 Memp - эх.... мне б твое не знание .... вобщем сидел и ржал читая про пиар императора ... пойми, что ему нафик не нужен этот пиар .... он на воде и сейчас известнее тебя и вимбактра вместе взятых среди старых игроков... без шуток.
PS как я и говорил, вимбактру ничего доказать нельзя .... он не понимает ничего и как истинный танкист прет на забор .... уже 6 или 7 раз он просит аргументировать обвинения и играет все ту же старую шарманку про "мог бы", "понятно", "по логике". Хоть бы новое что-то написал ...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
2 Memp - эх.... мне б твое не знание .... вобщем сидел и ржал читая про пиар императора ... пойми, что ему нафик не нужен этот пиар .... он на воде и сейчас известнее тебя и вимбактра вместе взятых среди старых игроков... без шуток.
А я и не ставил под сомнение его известность ранее (под страым ником). Всего лишь говорил, что новый ник не так раскручен )))
И кроме того, старики уходят, приходит молодежь, которая не знает "ху из мистер Император" (для модераторов: перефраз "Who is mr. Putin"). Вот и возникла необходимость подновить имидж. А тут - такая возможность!
Ужасно, ужасно. Это, что стало самым популярным развлечением на Водолее? Ну решили бы между собой, проломили бы голову в реале кому-нибудь, потом за бутылкой все бы друг с другом решили.
Взрослые люди, блин, чему вы учите маленьких мальчиков, как я?
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
Мемп не знаешь его не трещи оке ?
Я тебя спрошу кто такой Нарыв , Скипп Санвеб, а это известнейшие люди сферы. Лиса знаешь ? ггг должен знать кстати.
Слава богу что хоть мну знаешь а то я уже переживал об твоих знаниях личностей сферы
Бабута знаешь неа ? Так Император на равне с ними Я не знаю всех имен Императора но знаю под каким он был на Водолее Стреле и на Льве (ессено) Поэтому Мемп слив второй бггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Да и Бабут у нас не при делах... Он легенда своего мира..
Айрон, спокуха! Старики, если надо, сами за себя ответят..
А молодёжи надо давать дорогу.. А то "если не знаешь, помолчи!", а сами в теме про ветеранов ничего рассказывать не хотите.. Так откудаж молодёжь узнает о каких-то там Никаx и Санвебах.. Так они скоро и про Корлеоне ничего знать не будут..
п.с. Водолей за последние полгода обновился фактически наполовину, если не больше.. Так расскажите же людям, чем был славен в прошлом великий ImperatorRome..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя