Опять визарды в защите отбрехались ? гыгы ...
вот и вся тактика, сидеть годами за артами и заниматься фермерством ждать ошибок врагов.
Респект атакующему.
_________________ Лидер ... без свободного времени :-Ъ
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/09012005_1_28_06_0_0_0_Hf3e3f0e0fe-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
Ну наконец-то Вы меня убили. Молодцы.
Конечно же на Вашей соте, но хоть так. Красиво получилось, уже во второй раз умираю с шумом.
Придется Вам дальше до посинения летать друг к другу спамом
Возможно когда-нибудь возрожусь на Псолеоне, там я еще не был. Хотя вряд ли.
Спасибо тем, кто высказал желание помочь, особенно лестно было слышать предложения от бывших врагов.
Лог разрешаю опубликовать. Отличный пример защиты.
Ну наконец-то Вы меня убили. Молодцы.
Конечно же на Вашей соте, но хоть так. Красиво получилось, уже во второй раз умираю с шумом.
Придется Вам дальше до посинения летать друг к другу спамом
Возможно когда-нибудь возрожусь на Псолеоне, там я еще не был. Хотя вряд ли.
Спасибо тем, кто высказал желание помочь, особенно лестно было слышать предложения от бывших врагов.
Лог разрешаю опубликовать. Отличный пример защиты.
Цитата:
только не бросай игру - без тебя будет скучно...ты же одна из живых легенд Пегаса
немного нас осталось...стока народу ушло...
Да ты что, такой повод избавиться от этой заразы
А скучно Вы сами себе делаете. На сотах Визов и БС ты наверное не был
Тучи грабилок, у особо активных спам. Не поспоришь, самая выгодня стратегия. Но тоска с Вами играть, у меня столько упорства тупо на кнопки жать нет. Когда разработчики уберут грабилки и спам меня зовите, повоюем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей