"отталкивающая" у вас глава
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
1) Macedonyus
2) 2.32.3 Samarra
3) 476621267
Опыт игры есть.
170-й рейтинг в Пегасе, после чего надолго выбыл из сети - затерли.
Неделю, как на Волке, поэтому пока все с нуля.
Хочу играть в боевом, активном альянсе.
Немного поясню...пани Лола с некоторых пор не очень жалует сей форум...вот отсюда и берёт корни эта бюрократия (напиши тут, напиши там).
Я думаю лучше это принять, как должное, ибо если мадам будет не в духе - хорошего не жди
Честно пыталась я в приёмке заявку вчера оставить . Сообщение при отправке выдает, что мол вы не зарегеный пользователь, но можете оставлять свои сообщения...и...нет сообщения. Попытка №2 и тот же результат. Товарисчи, да господь с вами...думаете заняться мне больше нечем, кроме как резюме свои выкладывать на n-ном количестве форумов. Здесь вся необходимая информация есть, так что извольте...
Честно пыталась я в приёмке заявку вчера оставить . Сообщение при отправке выдает, что мол вы не зарегеный пользователь, но можете оставлять свои сообщения...и...нет сообщения. Попытка №2 и тот же результат. Товарисчи, да господь с вами...думаете заняться мне больше нечем, кроме как резюме свои выкладывать на n-ном количестве форумов. Здесь вся необходимая информация есть, так что извольте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей