потраченное время, а время как известно - деньги!
платить за такой движ, точнее - топтаться на месте и не видеть результата, это не игра, это убожество
6 разведов сели в одну минуту и шарик крутился 4-е минуты, когда такое было?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сереж, ну считалка и шарик давно не новость ведь так?
Все по тихому привыкли и не трындим, даже научились выкручиваться. Так что за время деньги не говори, раз тут остались. Не радует отношение но и оно не внове всем. Так что возмущаемся?
Кстати на днях я не могла час зайти на ак. Зависала на входе змеи.....
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Люда! Да, привыкли к шарику, привыкли к тормозам, не трындели совсем и научились выкручиваться - к тем тормозам, что были всегда. Когда в спокойной состоянии сота обновлялась секунд 20-30, если кинуть сотню-две разведов или спама, могла подвиснуть минуты на 1.5-2. Если вообще не присутствовать при содящихся разведах можно было прогружать соту в несколько раз дольше.
Да, к такому привыкли и считали уже это нормой.
Но когда не вступает в бой и не садится ни одна армия, а сота все равно обновляется не менее 5 минут; когда после кинутых, как обычно, разведов за 1-2 часа до дауна, удается прогрузить соту только через несколько часов после дауна, о какой привычке тут можно говорить?
За 6 с лишним лет игры я впервые столкнулась с такими тормозами!
Dargaard, возможно вы удивитесь, но с точки зрения сервера шутер - вещь совсем не сложная.
Код системы эвентов в Сфере неоптимальный, поэтому и переписали с нуля. В субботу тест-турнир.
Лена, наверно все от вот этой хрени. Отдохни немного, может починят
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сереж, ну считалка и шарик давно не новость ведь так?
Все по тихому привыкли и не трындим, даже научились выкручиваться. Так что за время деньги не говори, раз тут остались. Не радует отношение но и оно не внове всем. Так что возмущаемся?
Кстати на днях я не могла час зайти на ак. Зависала на входе змеи.....
Лучше бы просто считалка, я с этим уже свыкся и знаю что делать, а вот когда шарик крутится 10 мин, а потом перестает крутится и ничего не происходит - тут я пока пас
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Dargaard, возможно вы удивитесь, но с точки зрения сервера шутер - вещь совсем не сложная.
Код системы эвентов в Сфере неоптимальный, поэтому и переписали с нуля. В субботу тест-турнир.
Лена, наверно все от вот этой хрени. Отдохни немного, может починят
А я и отдыхаю уже второй месяц - с тех пор, как неоптимальность кода вдруг возросла в несколько раз. )
те же траблы на турнире "ваша сота не обновилась", понятно что она там быстрей не обновилась ( там время быстрей) но результат тот же
каком турнире?
На альфе ща турнир идёт, я спецом поиграл чтоб потестить - результат отписал выше, не думаю что что-то измениться в ближайшее время, все расчитывали на турнир, и что такого там не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя