Цитата:
KINLI у Mijers с юмором порядок... у тебя нет...
ну извини тогда... я же не знал что тут Mijers определяет эталоны юмора...в следующий раз спрошу у него...написанное вами это пошлятина или своеобразный юмор...
_________________ Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав......
Цитата:
Цитата:
Мдя... дцать страниц ниочём. Даже не читал
зря.. многое потерял
Да я начало почитал, вэлыкый нээтрал который насосал и вэлыкая рэпаблик которая нагибаэ
Прям... из цикла "великое НАТО нагнуло деревушку где то на окраине африки", хотя в самой деревушке говорили, что всех на колья посядят... так как кроме кольев ничего нету
Цитата:
Да я начало почитал, вэлыкый нээтрал который насосал и вэлыкая рэпаблик которая нагибаэ
Прям... из цикла "великое НАТО нагнуло деревушку где то на окраине африки", хотя в самой деревушке говорили, что всех на колья посядят... так как кроме кольев ничего нету
подхалим ты...обычный подхалим....
_________________ Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей