Изменилась ли боевая система относительно Пегаса? а то что-то все заговорили про случайный урон и новую систему боя.. Это так? или нет?
Ничего не изменено, atm.
Но может быть скоро изменится, как никак второй год идет обещаниям.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
а сколько времени будет занимать перелет между соседними комплексами на мелсе?
Два часа. Правила обычного мира.
Про новую систеу боя не читали..? Было сказано, что урон камика будет вычисляться случайным образом и нафик такое мясо..? http://fbp.kalitva.ru/dscalc/units.htm вот ссылочка, посидите и подумайте.
Вот такое тут запостили неподалёку. Поясните кто в курсе, что сие означает?
Я пару недель между Кассой и Водолеем не играл - неужто за две недели сменили правила подсчёта урона? А может и Великий Апкип свершился , а я не в курсе???
Вот такое тут запостили неподалёку. Поясните кто в курсе, что сие означает? Я пару недель между Кассой и Водолеем не играл - неужто за две недели сменили правила подсчёта урона? А может и Великий Апкип свершился , а я не в курсе???
Ничего не изменилось, это будущие изменения систем игры с неопределенной датой ввода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей