здрасьте, я тут новенький не могли бы мне рассказать о игре, в чем смысл вообще, кто самая сильная раса, каких юнитов строить, мне конечно еще далеко до первого солдатика, ибо начал только егодня, но вот такой вот я - любознательный
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
ссылки все просмотрел, что-то добавил в избранное, но мастерство игры постигается не по ссылкам, вобщем ищу достойного учителя, думаю такие на пылающем Фениксе найдутся!!!
ищу достойного учителя, думаю такие на пылающем Фениксе найдутся!!!
Вряд ли найдутся. Феникс жестокий мир и чем это раньше поймешь тем меньше будет непонятных разочарований. Кроме того, учить игрока который возможно свалит через неделю - мало кто будет (если будет вообще).
Читай ФАКи, общайся, постигай игру, открывай ворота. Если выживешь и приживешся - Феникс перед тобой. Но пока сам не научишся искать информацию (а ее много, и найти ее легко) - никто тебя учить не будет.
Хотя можешь попытаться в академию какого-нибудь альянса поступить. Там учат.
Все когда-то были новичками и у всех были вопросы.
Именно поэтому в форуме "Помощь" висит темка "НОВИЧКИ, ЭТОТ ТОПИК ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ". Темка в которой кроме ФАка Танкера есть еще много полезного и интересного.
Все когда-то были новичками и у всех были вопросы.
Именно поэтому в форуме "Помощь" висит темка "НОВИЧКИ, ЭТОТ ТОПИК ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ". Темка в которой кроме ФАка Танкера есть еще много полезного и интересного.
Когда новичков 100-200 замучают тебя вопросами - "У меня есть вопрос, так как я первый день в игре, не знаю чво делать", при этом не замечая ссылки на ФАК (которую тебе дали) в котором как раз для таких новичков и описано пошагово как же обжиться новенькому в мире Сфер - то не просто злым будешь, а еще и зарычишь и завоешь.
Я не злой, я справедливый. Тебе были даны ссылки и были даны подсказки даже где конкретно ты можешь найти ответы.
Что касается этого топа. Хм. Игра слишком многогранна. Требуя от старых игроков ответа на вопрос "Расскажите мне об игре" - ты конкретики не получишь. Задавай конкретные вопросы, будешь получать конкретные ответы.
Факи -факами но у меня, к примеру после нх возникло только еще больше вопросов в свое время. Мне гораздо легче было с человеком общаться , но эт уже как кому повезет...
КЮ - квестовые юниты /мимикри там , дэвушки с револьвэрами и т.д/
Их можно выиграть на турнире , в конкурсах , викторинах всяких ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя